Доставка RU lookfantastic.com - косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой - 1 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олька08

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
234
565
0
40
Ижевск
Девченки, хочу заказать DKNY BE DELICIOUS FOR WOMEN EDP (50ML), стоит 43 фунта+ доставка 3,10 фунта, так?
Сколько это в наших рублях считать...по какому курсу?
И палку не принимают?

Олька08 добавил 22.02.2011 в 13:41
47 рублей 1 фунт....так вроде?
получается 2167р....так?
Как то вроде дорого.....(((

Последнее редактирование:

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
julbars84, если заказ был с платной доставкой, то ведь должны дать трек (нормальной трек, который высылают магазины).

Плюшик

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
160
96
0
Москва
Вряд ли из-за того, что литровая бутылка. Я заказывала две по 750 мл, что тоже немаленький объем, все дошло без проблем. Скорей всего, это наша почта.(

у меня было 2 вещи по 1 литру, причем по глючной цене -все дошло:yes:

Плюшик добавил 02.10.2012 в 05:01
код TOTE сумка "Lookfantastic Shopper - Green" в подарок

а у меня код не проходит:(

Последнее редактирование:

anniefallen

Новичок
Шопоголик
29.04.2011
4
2
0
Moscow
Девушки,добрый день.
Подумываю заказать плойку на луке,как думаете не будет проблем с доставкой технического товара?может кто заказывал уже..

Кло

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
41
19
0
Санкт-Петербург
Зависит от вашей честности... Написать, что получили дубль, и с вашей карты снимут за это деньги. Не нужно подрывать доверие к русскому покупателю.

julbars84

Новичок
Шопоголик
16.11.2012
212
150
0
Екатеринбург
Надежда-86, не знаю, получат ли они ваше письмо (обычно у них автоматический ответ приходит и в нем написано, что отвечать бесполезно, т.к. они его не получат).
Чтобы написать через аккаунт, заходите в него на сайте, потом в ваш заказ, там есть кнопка Query, через нее можно выбрать раздел и написать краткое сообщение.
А вообще, проверьте в своем заказе, там указывается Delivery Details, есть там ваша фамилия или нет, они ж распечатывать будут оттуда все детали заказа. Может, и не надо писать им, если там все верно.

• Like
Реакции: Надежда-86

anyaloye

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
210
16
0
Санкт-Петербург
Девчонки, что значит статус в личном кабинете на луке order placed?заказ размещен?что за бред ничего не понимаю,сделала заказ 8 июля,потом через 2 недели не выдержала написала в службу поддержки,какой-то молодой человек ответил,что мой заказ будет со мной очень скоро,до сих пор жду.И статус в личном кабинете не изменился,все тот же order placed...Кто-то может подсказать,что все это значит?

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну тогда ждите, если будут тянуть, напомните о себе снова.

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Если есть ссылка и она открывается, то отправили ЕМС и она раньше всегда отслеживалась
У меня тоже есть эти ссылки, но дальше номера не открывается.
Видимо открывается только если ЕМС.

Katerinall

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
254
523
0
МСК
Дерматолоджику никто не пробовал заказывать? Сначала завалили пробниками а теперь говорят что не могут отправить на указанный адрес :bu:

anyaloye

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
210
16
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте! Подскажите пож-ста что делать, отправила свой заказ 15.07.2011г. , указав адрес на русском!!!:bu: Целый месяц веду с ними переписку, в итоге вот что они мне отвечают, нк могу понять что они от меня хотят:
Good morning,

Thank you for your email.

Your current order is held on our system as we have requested proof of your billing address shortly after you placed your order with Lookfantastic. We are unable to proceed with your order until we have received these details.

A copy of the email is below:

----------------------------------------------------------------------------

Good morning,

In accordance with our security procedure and to enable us to proceed with your order we require proof of your billing address in the form of a copy credit card or bank statement, which can be either faxed to us on

+44 845 862 1118 or emailed to [email protected], or even post, to us at the address below.

Please ensure the name and address is clearly legible and any other sensitive data is hidden.

Please include your order number, we will be able to resolve this quicker for you.

Lookfantastic.com

Meridian House

Gadbrook Park

Rudheath

Northwich

CW9 7RA

Alternatively please contact one of our customer service advisors on +44 (0)844 249 5022 who will be happy to help with resolving this matter.

Kind Regards,

Customer Services Team

Lookfantastic.com

Tel:0844 249 5022

Можете попробовать им выслать выписку по счету

katerina89

Новичок
Шопоголик
20.02.2012
189
247
0
москва
сделала заказ, зашла в историю а там в графе статус стоит вот это - "Awaiting Stock Pick". что это значит??

closer

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
5
0
0
Москва
я все заполнила,он мне написал
Your card has been declined by the bank. No payment has been taken, please check you card details and try again.
и на мобильный пришла смс,что транзакция запрещена,отказ
:ak:

mustela

Душа компании
Шопоголик
05.02.2011
362
339
63
Moscow
по всей вероятности,не отправляют. при попытке сложить в корзину и оплатить, пишут
We are sorry but there are items in your basket that we are unable to send to your chosen delivery address. Please remove these from your basket before proceeding
т.е. доставить не могут,просят удалить из корзины

вот у меня ничего не удаляют и я спокойно дохожу до оплаты... ((
боюсь что заблочат, а месяц ждать разблокировки не хочется....

May_D

Новичок
Шопоголик
17.08.2011
11
0
0
Где-то
Я вообще в шоке! Получила заказ от 17-го августа. Обычно месяц с лишним ждать приходилось

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
oliars, да,действительно!придите на почту и опишите ситуацию!думаю,что вы придете к компромиссу!только не забудте сразу и потом отблагодарить сотрудников:)

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
LittleRoo, пиколина, девочки, но ведь скорость прихода посылки не от магазина зависит..мне раньше тоже быстрее приходили со всех сайтов где я заказывала.. теперь 2 месяца - это даже не срок..таможня наша+почта :ak:

veselaya

Новичок
Шопоголик
26.09.2010
502
1 090
0
KRAVTC, я вот сегодня свою посыль получила, а статус на сайте Order Placed.

• Like
Реакции: KRAVTC
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.