Это OFFER это значит предложение подарочек, при покупке 2 позиций Urban Decay - Мини подарок бесплатно Free All Nighter Mini. Нажмите на эту надпись Free All Nighter Mini и появится вот это:Хочу сделать заказ первый раз. Смущает надпись на позиции "OFFER". Это значит под заказ? Что делать - ждать пока появится в наличии или заказывать?
Девушки, помогите, пожалуйста! Пытаюсь оформить заказ. Поначалу все, как обычно, но при оформлении заказа с карты списывается не вся сумма, а какая-то мелочь. Потом приходит сообщение, что с оплатой проблемы, просят обновить данные карты, обновляю и опять все по новой (списывается мелочь, письмо о проблемах с оплатой), уже трижды. Картой пользуюсь уже год, оплачивала заказы и на лукфантастике, в других ИМ, авиабилеты, отели и т.д. Средств там достаточно. Давно бы махнула рукой и заказала на филюнике, но там нет Аведы и Марокканойл не шлют в Россию. В общем, в в полной растерянности. Как быть?
Мне приходило письмо в день отправки. Возможно Вам сегодня придет.Вроде бы как заказ и выслали, но нет никакой ссылки, внутреннего трек номера, на почту ничего не приходит
У меня заказы от 1 и от 3 марта еще не отправлены.скажите пожалуйста как долго они обрабатывают заказ? сделал заказ 10 марта и до сих пор тишина, очень странно захожу в •Order History а там пусто у меня!!!! Так и должно быть пока они не отправят его мне?? Дайте пожалуйста ссылку на их саппорт поддержки,не смог найти, спошу если что у них!!!