Доставка RU lookfantastic.com - косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой - 1 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Девушки, сейчас есть действующий коды? MASTERLF не прокатил, хотя обычно на луке коды срабатывают даже во время распродаж.

Неа, сейчас все коды не рабочие:(
Так же было во время летней типА глобальной распродажи - ничего не работало.
Вчера тоже MASTERLF проходил - сейчас нет.

• Like
Реакции: Tinkirbell

Kate1987

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
95
4
0
Санкт-Петербург
Всем привет! Я заказ делала, отправились сначала часть заказала, а маску одну не отправили и деньги с нее не сняли. Но на днях сняли деньги за маску, но ни письма об отправки ни изменения статуса заказа на сайте нету! Это нормально? Я написала им с вопросом отправили ли они заказ...молчат! Посоветуйте что делать...подождать пока пришлют письмо?:bu:

Последнее редактирование:

elenaking

Новичок
Шопоголик
20.03.2011
78
6
0
Санкт-Петербург
Сделала заказ 10.02.12, отправили в тот же день. Получила 01.03.12
Желаю всем побыстрей получить свои посылки в полном объеме и не поврежденные)

merssa

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
66
23
8
Димитровград
Мне тоже посылка дошла до моего маленького города за 18 дней, я была приятно удивлена! Заказывала знаменитую палетку Naked Urban Decay!!! Доставка бесплатная.
Она дошла в нормальном состоянии и еще в подарок положили пробник ухаж.бальзама для губ! А вот с Филиник все ни как не дойдет, хотя заказывала в тоже время.

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
alfaret, у меня две недели никогда не идут посылки..минимум 3 недели но это редкость...в последнее время не меньше 4-5 недель. максимум (с фили) был 2 месяца и 1 неделя...

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
Девочки, хочу у вас спросить на счет расчесок ))) прочитала что хорошие самые это деревянные ))) у меня есть в виде гребня деревянная, но я люблю расчесываться обычной, вот такой
Olivia_Garden_Healthy_Hair_Ionic_Vented_Paddle_Bru1317732339.jpg
а у нее только корпус дерево. начала искать, и так поняла что таких "массажных", как бы не гребней, деревянный нет..только основания у всех дерево, а "зубчики" пластик.... вообще бывают такого плана целиком дерево? и какими вы расчесываетесь?))
решила заняться не только уходом, но и расческой. мыть ее чаще, менять, правильно расчесываться )))

LittleRoo

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
200
41
0
44
МО, Щелково
Так я же написала в тексте своего вопроса, что не знаю, бывает у них трекинг или нет. Мне просто кажется, что я видела на предыдущих посылках номер, похожий на трекинг, потому и уточнила. А без трекинга, конечно, не смогут они мне его дать, это понятно...

у меня на посылке стоял только номер, который уже в РФ присваивают, так что британцам и дать нам нечего...

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
tanushka_rada, при оформлении заказа магазин только БЛОКИРУЕТ деньги на Вашем счету, а снимает в момент отправки посылки.
Раз у Вас подключен интернет-банк, Вы обо всем узнаете, конечно:yes:

• Like
Реакции: tanushka_rada

Натали84

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
310
293
0
Страна грез
У меня минимум был 3 недели в Подмосковье, а в последний раз посылка шла 2 мес., так что в этот раз я уже приготовилась ждать до мая, если будет раньше, то будет круто конечно:girl_crazy:

2 месяца:ai: ого а я специально, думала заранее прикуплюсь, заказала шампуньку косметику 8 марта, чтоб все дошло, когда старое закончится, неужели так долго может ползти((((

Заранее как раз придет вовремя, я теперь тоже впрок все заказываю, теперь как только получаю посыль - заказываю следующую партию:boast: Ну ты не пугайся сразу, может до тебя и быстро дойдет, у меня бывало по-разному))

Натали84 добавил 24.03.2011 в 16:03
Тоже Керастаз в фаворите, но еще полюбился Redken, серия all-soft.

Мне тоже ол софт понравился, ооочень увлажняет хорошо, я пока Филипп Кингсли заказала - решила попробовать, после эластика в диком восторге, а керастаз как-то утяжеляет, покрайней мере Нутрив, буду домазывать и сходить с нее на серию для окрашеных волос:al:

Натали84 добавил 24.03.2011 в 16:12
Офигеть! Бесплатная доставка, так ещё и ЕМСом отправили, неожиданно курьер привёз:clapping:.Заказ 9 марта был отправлен, сегодня уже у меня. Посылка была тяжёлая, поскольку там было две бутылки Филипов по литру. Может поэтому ЕМС отправили. Единственное, дозатор на кондиционере раскрутился, немножко пролилось, но это меня совсем не огорчило.

Офигеть:ai::ai: я об этом только мечтаю

чистя

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
153
23
0
Санкт-Петербург
у меня специальная карта для покупок, и я перед тем как заказать кладу на нее примерную сумму. допустим 5000, покупаю на 4700, если переводить с фунтов в рубли, мне приходит смс что сняли 4950, через пару дней проверяю счет и там 250 руб., но смс не приходит что они возвращаются.

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
ЖозефинаМя через альфабанк плачу, карта Голд, ни разу нигде никаких проблем не было! я кладу на рублевый счет рубли. переводятся денешки при оплате по курсу

Svetlama

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
24
2
0
самара
Сегодня пыталась до них дозвониться, не получилось, после автоответчика связь сбрасывалась. Попросила подружку в англии, раза с 50го у неё всё-таки получилось, после этого мне наконецто прислали трекинг номер. Заказ делала 13го, 14го отправили, 31го в москве. Оперативненько:ay: Получается что до москвы идёт чуть больше 2ух недель.

zzirilla

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
65
206
0
СПб
Тоже жду посылку от конца ноября.... Срок 40 дней пропустила в НГ суматохе, так что остается только надеяться, что посылка дойдет...

Teq

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
404
768
0
Сибирь
Sundary, да, я знаю) я имела ввиду, что на филе его нет, поэтому приходится на луке заказывать. Так то по ценам меня больше филюник привлекает))

Olaisa

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
420
728
93
ДВФО
Тоже воспользовалась 18% скидкой по коду VOU180118 :) Накидала в корзинку всячину от UD,
UrbanDecay.jpg

набор глиттеров Nail Inc.

Дневник симпатичный, но sold out. Поступление ожидается 12 января...
Dispatch Date: Est: 12/01/2012 в Order History
636x120-LF-wk47-SL-paulm-di.jpg

Bekas

Новичок
Шопоголик
23.12.2010
145
45
0
Москва
pemzaaaa, у Вас биллинг с шипингом совпадают? Хнык, ну почему у меня не получается тогда :(

Вы в графе имя фамилия писали свое имя или UNEMBOSSED NAME?

acquarello

Новичок
Шопоголик
12.10.2009
454
241
0
Samara
poiu, они не вычитают VAT.

Da_Na, да, это как подарок идет, если купить товары из определенных категорий. Напиример, свеча в подарок идет к средствам из серии NEOM.

• Like
Реакции: Da_Na

Nadya_k

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
34
20
8
Тюм. обл
Подскажите, пожалуйста, теперь что Philip Kingsley в Россию не отсылают ни лукфантастик, ни филюник?

Naftulua

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
337
77
0
П-К
Офигеть! Бесплатная доставка, так ещё и ЕМСом отправили, неожиданно курьер привёз:clapping:.Заказ 9 марта был отправлен, сегодня уже у меня. Посылка была тяжёлая, поскольку там было две бутылки Филипов по литру. Может поэтому ЕМС отправили. Единственное, дозатор на кондиционере раскрутился, немножко пролилось, но это меня совсем не огорчило.

• Like
Реакции: ЖозефинаМ
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.