Teq, тут любимую марку не выбрать, ЛФ пока далек от этого...
Но судя по бесплатной доставке, может быть скоро подтянется
Но судя по бесплатной доставке, может быть скоро подтянется
у меня был пробник radiance day fluid с spf10. Мне никак. и на лето был жирный, хоть и заявлен как флюид, а не крем.стати, девы, кто брал Caudalie?
Это у Вас EMS-доставка была? Попробуйте сначала в Ваше местное отделение EMS позвонить - действительно ли они отправили посылку обратно? У них иногда в треках что попало написано.Благодарю. Славно однако.( А не подскажите еще, куда именно обращаться с этим вопросом? И как быть, если я английским не особо владею?
Скажите пожалуйста, они шлют если биллинг от шиппинг адреса отличается? И кодик на скидку есть у кого?
Написала им письмо - где мой обещанный подарок, ответили -сорри, но прошло уже более 40 дней с даты отправки заказа. При чем здесь это, если обещали выслать подарок, в итоге забыли про него.julbars84, я заказывала в июле, дата на подарок была - конец августа.
Сейчас зашла посмотрела - уже запись, что подарок Отменен.
Написала им письмо - посмотрим, что ответят
Мне посылку с лука отправили 6.10.2011 получила я ее в этот понедельник 14.11.2011 шла полтора месяца (( я из СПб. Это нормально всегда такая долгая доставка? Сегодня еще сделала заказ хотела бы до нового года его получить , это реально? А свечки кот шли за 3 продукта керастаз sold out, значит я их не получу?
Присоединяюсь к вопросу.
Натали84, да-да, я сама чуть было не расстроилась, а потом вспомнила)) всё-таки с бесплатной доставкой выгоднее получается =)