Полясик, Вы, видимо, написали в магазин о том, что посылка не пришла и Лукфантастик прислал Вам "форму возврата", сопроводив ее данным текстом.
Заполняйте форму и отсылайте ее в магазин.
Заполняйте форму и отсылайте ее в магазин.
есть скидки от 30 фунтов покупки FEST3 на 3 фунта скидка, от 50 код FEST5 на 5 фунтов, от 80 FEST8 на 8 фунтов
zov.zov добавил 25.11.2010 в 21:43
а домой принесли..иль на сортировке забирали почтой иль емс?
Девчата подскажите, пожалуйста, сделала заказа в ожидаемой дате отправки стоит аж следующий месяц - это нормально?
и подскажите, пожалуйста, начиная с какой стоимости заказа и веса лукфантастик присылает посылки емс-сом?
Если коротко, то они делали перенос системы, и у них все потерялось. Самый простой способ получить заказ - сделать новый. Поэтому они вернут деньги, что займет 7-10 дней, а вы уже оформите заказ еще раз.
Ну и какбэ... в будущем все будет долетать за 7-14 дней
хочу написать об опробованных продуктах.
[URL=http://s41.radikal.ru/i092/1109/b2/e6297dc53792t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
всё - Urban Decay
сверху - вниз
1. основа для теней. я не представляю как я раньше без неё жила! совершенно тени ложатся по-другому, держатся дольше, цвет намного насыщеннее.
веки у меня жирные, поэтому для меня это настоящий маст хэв.
при нанесении веки как бы немного стягивает ненадолго, поэтому надо наносить очень мало её. расходуется очень экономно. буду брать 100%
2. гель для фиксации бровей.
если у вас брови как у меня - от природы волоски смотрят в разные стороны, то эта штучка будет бесполезной. фиксирует слабенько, а если нанести много - такое ощущение, что брови набрызганы лаком для волос и липкие. больше брать точно не буду.
3. тушь.
полное разочарование. сухая вообще. она даже не красит! зато кисточка отличная! я пробовала пару раз красить, но это ужас, пришлось выбросить.
тушь я ждала больше всего
больше тушь на луке я брать не буду, независимо от фирмы, боюсь нарваться опять.
Sundary, ух ты)быстро)) поздравляю[URL=http://smayli.ru/data/smiles/prazdniki-275.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Надеюсь, что вторая попытка будет удачной.У меня глуха, как в танке... я им писала неделю, каждый день подряд, через неделю получила ответ, мол они оч сожалеют (так я и поверила) и высылают мне мою посыль повторно...попытка номер два...если и эта не придет....
вчера написала им на фейсе "Где мой заказ",ответ-дословно перевод " сейчас у нас нет инфы по доставке и я не могу вам помочь!" Ну вот спасибо блин,3 месяца и заказ в 4 тысячи потерялся.... я в отчаянии