Доброго времени суток! Хочу поделиться информацией о купленном и опробованном. Может быть, кому-то поможет определиться с выбором.
1. Elemis Skin Nourishing Shower Cream 300ml (сейчас отсутствует в продаже)
Заказывала на зимний сезон, так кожа становится ну очень сухой и шелушащейся. "Клюнула" на описание товара и несколько хвалебных отзывов. Для меня очень важен запах, а в одном из отзывов запах был оценен как роскошный. Кожу действительно не сушит, очень комфортное ощущение, НО запах!!! Пудровый, какой-то старомодный, абсолютно для меня неприемлемый.
2. Jurlique Moisturising Hand Sanitiser (50ml) (сейчас отсутсвует в продаже) приятная штука, яркий цитрусовый запах, со спиртом. Кожу мне не сушил.
3.Maison Boo Baby Boo Organics Baby Bottom Balm (чего-то тоже снят с продажи) ничего не могу про этот пордукт сказать. Наверное, я оказалась не готова использовать такой эко-био продукт: странная по цвету, полупрозрачная субстанция, как топленый гусиный жир, да еще и после вскрытия срок хранения- 6 месяцев, на что я обратила внимание только после того как открыла))). Половина этого срока прошло до родов еще и потом использовать я не решилась.
Чего-то все продукты из моих заказов в начале этого года сняты с продаж... Посмотрим дальше.
4. Burt's Bees Milk & Honey Body Lotion
l Неплохой продукт, запах сладкий,но не навязчивый, по моим ощущениям медово-миндальный, после нанесения появляется какой-то мятный оттенок, но все быстро выветривается. Кожу питает хорошо, консистенция жидкая.
5.
Заявлено в описании продукта и увлажнение и питание для сухой кожи ног, так вот этого нет, но этот бальзам очень хорошо и легко впитывается, приятный травяной запах, и если у вас нет серьезных проблем с пяточками - то это отличный вариант на лето.
6. Aveda Invati Exfoliating Shampoo (сейчас нет в продаже) и Aveda Invati Thickening Conditioner (200ml)
После беременности и родов традиционно лезут волосы, в прошлый раз ничего особо не помогло, как-то все само собой восстановилось, поэтому сейчас брала эти средства только для очистки совести, вроде что-то делаю и как ни странно - появилась "молодая поросль". Шампунь - жидкий, цета топленого молока или даже как кофе с молоком,расход неэкономный, запах пряный, ненавязчивый. Кондиционер - более густой, но тоже неэкономичный в расходовании.
7. Aveda Hand Relief [
IMG]http://thehut.pantherssl.com/productimg/0/300/300/50/10541450-1319873770-756436.jpg[/IMG] Крем с легким запахом, какая-то цитрусовая нота, но очень слабая, не жирнит руки, не дает ощущения пленки, достаточно быстро впитывается, расходуется экономно. Но почему-то у меня впечатление, что с ним руки нужно мазать опять и опять.
8. Aveda Tourmaline Charged Hydrating Creme
Пока только попробовала один раз, могу сказать, что крем густой и плотный, только для сухой кожи и скорее на осенне-зимнее время.