Тоже код не срабатывает
Сработал MASTERLF - 10% скидка, но на 58 фунтов дали скидку 3,7 фунта. Явно не 10%.
Сработал MASTERLF - 10% скидка, но на 58 фунтов дали скидку 3,7 фунта. Явно не 10%.
Последнее редактирование:
У кого-нибудь был статус заказа Awaiting Stock Pick?
т.е. товар в наличии есть, они просто собирают его и готовят к отправке?
en-reve, Awaiting Stock Pick - означает что они ожидают пополнения, и после того, как данная продукция появится у них - отправят Вам ваш заказ
Мне в Питер сейчас с Лука идет ровно месяц, у некоторых девочек больше, раньше шла 3 недели. Сейчас проблема с посылками на участке Москва-Питер, может 3 недели идти. У меня посылка (Франция) из Москвы уже 2 недели идет в Питер и никак не дойдет. Ждите.Подскажите сколько посылка может с Лука в Питер идти? 6 мая они прислали на почту подтверждение, что отправили, трек номер не дали. Написала им на почту, прислали ответ " посылка отправлена".
Эх, неужели и меня ждет эта участь Так жду эту посылку. Назаказывала кучу всего. Буду писать в ЛФ.Почитайте мои сообщения выше. В итоге после трех неудачных доставок мне, оставили таки наклейку с номером тракинга и куда звонить (EMS), как в форум пожаловалась и в лук, сразу нашлось все. Но это не важно, потому как лежит посылка теперь в мытищах на складе и никуда они ее уже не повезут, сказали только самовывоз. А мне в Мытищи ехать - весь выходной терять. Поеду конечно, но больше в лук ни ногой
А справа это маска?
Натали84 добавил 23.03.2011 в 15:07
А справа это маска?
В заказе пометила, чтоб масло удалили. Статус масла временно меняется на Awaiting Stock Pick Processing Cancellation. Потом опять становится Awaiting Stock Pick.
Подскажите еще, пожалуйста: как быстро информация об ордере появляется на сайте. Я оплатила шесть часов назад, а в your order пусто
девочки,а сколько у вас блокируется денег перед покупкой? т.е. я имею ввиду, что до блокировки денег с самого заказа блокируется небольшая сумма,которая потом возвращается.