первый раз вижу что в Питер так быстро шло, может и мне повезет))))
Мне и с филюника тоже за 2 недели пришло как-то раз. И Вам повезет
первый раз вижу что в Питер так быстро шло, может и мне повезет))))
Sundary, согласна....для меня сейчас месяц - это быстро
девочки заказ сделала 8го-тишина это нормально они просто отправили и статус не поменяли?
У меня не работает код
--------
дня 3 назад собрал на сайте корзину и ввел код на 15%, но не оплатил, вчера срок кода должен был закончиться, но в корзине обнаружил скидку 20%, вчера оплатил, вот что в истории заказа про купон пишет( 20% off Look Fantastic - MVC exclusive! ) После заказа добавлял в корзину товар и опять скидка 20% ! что это за купон подскажите? Может есть у кого код его? Сегодня утром еще была скидка, сейчас уже нет
Сейчас на луке бесплатная доставка, они прислали письмо. До какого числа будет - не знаю
Девчонки сделала 13 мая заказ пока не прислали письмо подтверждение, и денюжка на карточке заблокирована пока только,это значит что они не отправили еще заказ?
кто-нибудь в курсе, с чем связаны политики "мы то-то не шлем в россию"?
про ориджинс у них и видела и теперь про филлипа
Здравствуйте!
Подскажите, сделала впервые заказ на луке, взяла Редкена по акции 3 за 2, в истории заказов написано Awaiting Despatch напротив каждой позиции, но в окошке Dispatch Date стоит 08.01.2013 и т.д. Это значит, что мой заказ смогут отправить только в январе? А претензии они принимают в течении 40 дней с отправки или с оплаты? Денежки сняли в полном объеме... Просто я набрала на приличную сумму и не только себе, не хотелось бы проблем
Насчет членства тоже выскочило окошко, погуглила, вроде пишут, что действительно только для Великобритании и вообще не очень выгодно, так как там необходимы взносы. В общем решила не заморачиваться