Добрый день, девочки!
Скажите, плииз... темка достаточно активная и оживлённая... может кто сталкивался или видел тут описание подобной проблемы.
Короче сделала я в январе заказ с лука фантастика этого: расчёску тангл тизер и 2 туши лореаль. Всё приехало. На высоте. Дальше купила 1 дезик алунит кристалл. Тоже приехал. А потом завязала с этим сайтом, т.к. цены для нас в Беларуси дороговаты... тут разница в цене чуть выше, но пришёл и купил. Да и ждать не нужно, плюс трека нет даже.
И вот в апреле я обнаруживаю, что с моей долларовой карты списывается 4,4 фунта по курсу доллара и ещё списываются около 3,2 у.е. за несколько попыток безрезультатной оплаты. Так и прописывается в выписке, что к карте обращения были безрезультатные (денег на тот момент не было на ней), и за это при появлении суммы они решили списать 4 раза по 0,8(((. Короче, на мои кучи писем сначала следовало, что они вообще не понимают в чём дело и никто ничего не заказывал/не списывал, а потом мне отписались неделей позже, что вы типа заказали такой дезик алунит (цена действительно сходится), и мы его выслали. Куда, что и прочее, не указали... Прошло 2 мес. Ни дезика, ни денег. Сейчас пишу, где же ваш дезик - игнор. Уже 5 писем за неделю. Всё без ответа. В профиле никаких покупок не отображается. Уже ничего и не докажу.
Скажите, насчёт возврата денег я уже и не надеюсь, но просто интересно стало... это что, норма у них там? Было ли у кого такое безобразие?
И ещё жалко теперь, что карта моя открытая на 3 года и оплаченная за обслуживание, испорчена. Часто езжу в Москву, но теперь ею не пользуюсь при покупках в магазах, т.к. отключила возможность расчётов за рубежом. Ведь они же списали мои те деньги вообще без ведома... там хотя бы на 11 у.е. попала, а могу и на большую сумму с такими приколами их.