При первом заказе на ЛФ можно использовать эту скидку?
Почему нет? Можно!
Чтобы убедиться - симитируйте покупку - дойдите до оплаты - там конечная сумма будет (если скидка не пройдет - можно кнопочку PLACE ORDER не жать)
При первом заказе на ЛФ можно использовать эту скидку?
Девчат, этот WEBLOYALMAN, 10% до конца мая 2010 года, по-моему действует
Мда... и фейсбук не помог, ответили то же: 40 дней прошло, поэтому жалоба не принимается все , на этом сайте ставлю крест. Обидно, 2 года ими пользовалась, косяков раньше не было.Девочки, пишите на стену в фэйсбуке - у меня только после этого среагировали.
Good afternoon!
Customer Name:
Customer Number:
OrderID Date
My order from December, 14th and has not come to me. When you have sent it?
а я вот с этим пунктом не соглашусь, пожалуй. я честно говоря, только 2 раза с фили заказывала, но оба раза приходило ОЧЕНЬ хорошо упаковано, все обернуто в пузырчатую пленку, насыпана амортизация и дутый мешок на случай кидания коробки. второй раз в заказе стеклянная банка с кокосовым маслом была, так вот коробку кидали так ,что она в шарик превратилась , но банка не разбилась. настолько хорошо была упакована. приходило оба раза за 3 недели ровно. А выбор - да, на ЛФ конкретно разнообразнее. На филе много чего нет ,чего мне надо.
ой, у меня радость!!!
извещение с почты принесли!!!!!!!!!!
завтра пойду с утра получу и хвастики выложу!!!
Фух... наконец мне они ответили, 5 дней прошло испереживалась вся. Даже дали трек номер для отслеживания. Теперь дождаться осталось, главное что бы до НГ пришло, а то родственники без подарков останутся
Kisenish, ремень здоровский, необычный такой
Что эта запись означает?
Tue 14/02/2012 15:00: Out for delivery attempt today: other (RU)
Mon 13/02/2012 12:00: Out for delivery attempt today: other (RU)
Посылку приносили, а меня дома не было? (В это время я точно была дома)
Куда позвонить, чтобы уточнить про доставку?