Доставка RU lookfantastic.com - косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой - 1 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Tinkirbell, случайно выпала из кармана упаковщика шоколадка :ag::ag::ag:
А вообще НГ презент, думаю :ad:

------------------------------------------------------------------------------------

Милая, любимая темка магазина ЛукФантастик :ax:
Всех-всех участников поздравляю с наступающим Новым Годом!
Удачных покупок и быстрой доставки всем нам в НГ :)

• Like
Реакции: Seda

alfaret

Новичок
Шопоголик
20.11.2011
12
2
0
Moscow
Поздравьте меня!
Мне вернули деньги )) Наверна, потому что я им каждый день по два раза отсылала свою заполненную форму...бррр...больше никада у них не закажу(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kaatia

altania

Активный пользователь
Шопоголик
Ania08, спасибо. Но что-то у меня она все равно не работает. Может потому что я первый раз заказываю??

mordashka добавил 28.11.2010 в 12:22
Девочки, а как удалить ненужную мне позицию из корзины??
У меня наверно сайт глючит, т.к. Remove и Update не действуют

попробуйте сменить браузер. У меня этот сайт "заглючил" в самый отвественный момент, пришлось с оперы перейти на эксплорер и все проскочило.

КристинВ

Новичок
Шопоголик
Veruschka, а как вообще эта форма выглядит? на фейсе их менеджер предложил мне сделать обмен или возврат денег,я решила забрать деньги,сказали в течении 7-10 дней придут,а не значит ли это,что мне тоже нужно сделать такую форму?...

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
*glassa*, ЛукФантастик списывает средства в момент комплектации/отправки заказа:yes:
Это нормальная практика и Вам ничем не грозит :)
Деньги не блокируют, а сразу списывают по факту.

• Like
Реакции: *glassa*

ЖозефинаМ

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
48
11
0
Россия
Привет!!!
Хочу впервые сделать заказ с лука,нужна ваша помощь. с английским швах(((
1) Дом квартира пишу как: 34/7 или 34-7 (где первое номер дома, второе квартира)?
2) Как на английском будет улица Алексеевская, Волгоградская область? (пользуюсь онлайн переводчиками, но хочу быть уверенной в правильности написанного)
3) Карту какую лучше МастерКарт, Виза и т.д. или не имеет значение?
Слышала, что АльфаБанк с проблемами...как у вас?
На карту деньги в рублях можно ложить? Сколько обычно банк берет за перевод из одной валюты в другую?

SvetM

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
555
648
0
Украина
Yulianna30, вот, что у Лукфантастика на фейсбуке написано:
"To receive a refund or a replacement, you must inform us that you have not received your item within 40 days from the day on which you received an email from us confirming that the item had been despatched."
Для возврата денег или замены товара вам необходимо информировать нас о том, что вы не получили товар в течение 40 дней со дня получения вами электронной почты, подтверждающей, что товар был отправлен.
Иначе они претензии не принимают. - "I am sorry that we are unable to process your claim, as you have contacted us after 40 days."

Поэтому отсчитывайте срок с 09.07.

• Like
Реакции: Mo-t-ya и Yulianna30

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Kentavrik, столько мытарств, сочувствую Вам.
Уже столько ждете, столько непоняток.
Почему не позвоните в магазин?
Написать можно все что угодно (судя по Вашему случаю), а вот ответ "живого" оператора - вполне конкретный.

Alisia

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
24
0
0
Владивосток
Там цены не в долларах, а английских фунтах, вы это учли?

конечно да, но по сравнению с продукцией в рознице существенная разница. Давно пользуюсь Clarins и по этому представила разницу... Так вот прошу помочь сделать первую закупку)) И еще вопрос- есть ли смысл заказывать крем в зиму? Не переморозят при доставке :bw:

Montmorensi

Новичок
Шопоголик
Наборы - да.
Полноценные продукты - нет.
Попробуйте, закажите :ad:
Я не с потолка эту информацию взяла, а симитировала заказ, чтобы убедиться.

а в какой момент оформления заказа, появляется надпись? я дошла до данных о карте с одним полноразмерным гелем для душа, а Вы чего пробовали заказать, может на что-то определенное ограничения стоят?

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Оказывается зря я ругала почту, подарок в виде пудры все таки имелся в посылке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.