llbean.com - общие вопросы, как заказать, оплата, доставка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Девочки, а как с размерностью верхней одежды у LLBean?
Куртку хотим мужу взять, ОГ 116 см, брать лучше L или XL?

Как и во всех американских большемерит. На ОГ 110см берем M. Вам скорее всего L. Но чтобы уж наверняка, т.к. многое зависит от модели, попросите замеры в чате. А потом сверьте их с замерами куртки, которая хороша Вашему мужу.

• Like
Реакции: Cavalli

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
@nya, эх, все-таки не удержалась и сделала заказ на шипито.
Выбрала
TK262393 морскую кофточку
TK260941 рубашку с длинным рукавом, про которую выше говорила
PP256581 double l polo
TK262166 и такую же рубашку с коротким рукавом
Все модели С-ку, надеюсь, по размеру подойдет:ah:

Это все такое летнее, яркое, хочется поскорее и вещичек, и тепла:tender::Mauridia_18:

Gurinara

Новичок
Шопоголик
25.02.2010
945
302
0
Казань
JuliaJune, действует на распродажу, проверяла вчера. Я своей еще такую пижамку теплую приглядела, а еще вот такая ветровочка с хорошей скидкой сейчас. Аня хвалила, я давно хочу заказать с сапожками такой же расцветки.

а ветровочки на полтора-два года(чтоб на весну и осень хватило) какой размер лучше взять?

Keemun

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
1
0
0
Тверь
@nya, а не подскажите, что рекомендует таблица из бумажного каталога при длине стопы 26 см? Хочу заказать вот такие Bean's Waterproof Snow Sneakers. Судя по отзывам, нужно брать на пол, а то и на размер больше и широкие. Размеров, правда там сейчас очень мало. Кстати, другие размеры ещё могут появиться или ждать теперь смены коллекции?

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Ой...умереть-не встать...оказывается они мои 8 заказаных вещей отправили 2 посылками. В одной посыле 7 шт. (вес 2,5 кг), во второй - 1 вещь (вес 400 гр). Отправили в один день. Трек по моему запросу дали один...Обе в разные дни попали на сортировку, и обе там зависли...Попросила адресный ярлык, интересно, пришлют или нет...
Девочки-мальчики, они мне ярлык не выслали, а предложили еще недельку подождать и потом деньги вернуть или снова посыль отправить....Я, конечно, и две недели подожду.Не хочется мне их раскручивать на деньги или повторную отправку. Знаю, что праздники, возможно посыль и найдется...Но может кто нибудь посоветует, как без адресного ярлыка поиск инициировать?

elenatsy

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
486
1 216
0
Кириши
расстроили меня сегодня ЛЛБины(((( заказывала небольшой заказ, среди всего прочего была вот эта куртка http://www.llbean.com/llb/shop/75647?feat=507481-GN3
Зеленая XS, все выслали, а вот куртку сначала написали, что вышлют 28 марта, а когда запросила трекинг - мне вообще написали, что ее отменяют(((((( Не поняла, ПОЧЕМУ??? Ведь этот размер до сих пор в наличие на сайте. Написала им сейчас, не знаю, что они там решат. Я не против задежки, с чего они решили ее отменить-то?? Мне вот такой фокус вообще не понравился, у меня весь заказ строился вокруг этой куртки - вдовесок, и теперь никакого настроения:(

elenatsy добавил 09.03.2012 в 18:31
Написали сейчас, что у них произошла ошибка (что он до сих пор в наличие значится), эх :( Теперь что ли спрашивать у них каждый раз в наличие ли вещь, перед каждым заказом? В общем, одно расстройство(

Последнее редактирование:

SSV

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
311
209
0
Москва
Посылки с номером GM по России доставляет Почта России.Порядок отслеживания:
1. До прибытия отправления в Россию посылка отслеживается по номеру GMxxxxxxxxxx на сайте DHL Global Mail: webtrack.dhlglobalmail.com
2. После прибытия в Россию на странице отслеживания DHL Global Mail появится номер Delivery Partner - по этому номеру необходимо отследить посылку на сайте DHL (nolp.dhl.de) - там, в поле UPU Code, будет показан международный почтовый номер, который уже можно использовать для отслеживания на сайте Почты России: russianpost.ru

мне кажется этого текста будет достаточно.

• Like
Реакции: @nya

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
JuliaJune, Юля, у нас с мужем есть WeatherEdge, куртки хорошие, непромокаемые и не продуваемые, просто надоели уже...В прошлом году купили и я из этого плаща вообще не вылезала, носила где-то от -5 до +10. Муж так обзавидовался, что и себе такой плащ заказал. Даже в морозы норовил надеть, так полюбил (на мужике вообще офигительно смотрится, особенно с белыми кроссовками.)....Я поняла, что эти плащи как-раз под нашу непогоду, они и водонепроницаемые и не продуваемые. Куртки такие тоже есть.

Ber

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
148
220
0
Москва
Вы правы.
Вот эта почта EMS меня бесит,вот пииииииии. Она у них с 12 ноября лежит и неудачная попытка вручения. Я случайно начала вообщем то трек запрашивать и все это дело увидела. Они же должны на дверь приклеивать бланк если приезжают,но не застают дома. Вот сейчас напишу заявление им на переадресацию и потом жалобу накатаю. :aq:

Помогите советом,а. Не могу больше,нервов с эти EMS не хватает.
Я с 30 числа с ними бьюсь,но посылки до сих пор нет.30 ноября написала им заявление на переадресацию т.к со слов оператора не указан номер квартиры. Готова им оплатить 150 рублей за доставку и тишиша. Они мне всю почту заспамили,ежеменутно идут подтверждения,что моя заявка в обработке,их уже больше 70 у меня. Звоню им на линию,а они меня в Мытищи футболят,т.к адрес доставки московская область,а туда НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ.И так третий день.
Я им жалобу накатала на все адреса,которые нашла. Что делать.А доехать до них не могу,блин. Что за контора никонора.:aq::aq::aq::aq:

Синичка

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
445
747
0
Москва
Ой, они! Правда немного другой фасон, чем у моих. Я взяла светло серые.
Очень хорошо тянутся. Поэтому с размером лучше взять поменьше.
Внизу есть крючки - можно цеплять за разные спортивные ботинки.
Очень рекомендую. :yes:

Светлана, давай на "ты".

• Like
Реакции: SSV

Una

Новичок
Шопоголик
18.07.2010
17
5
0
Санкт-Петербург
Всем добрый вечер. Заказывала мужу вот такую куртку http://http://www.llbean.com/llb/shop/70866?feat=504714-GN2. Размер L, на объем груди 102 можно было и М взять,но эта тоже нормально, только на рост 192 коротковаты рукава:(
А так куртка очень понравилась, сшита очень аккуратно, внутри теплая подкладка из флиса, не по всей куртке, а как жилетка, капюшон можно убрать в воротник.
Буду пристраивать, кому интересно пишите. Могу сделать фото.

Aifonchik

Новичок
Шопоголик
04.09.2012
168
335
0
ДВ
Заказала, уф!:)
Вот такие брюки выбрала себе:
http://www.llbean.com/llb/shop/76054?attrValue_0=Black
и мужу джинсы:
http://www.llbean.com/llb/shop/32863?attrValue_0=Stonewashed
Взяла через посредника, у меня там посылка сборная:)
У кого-нибудь есть такие штанишки?
Мне кажется у женских вельвет помельче, чем у тех, что я вначале выбрала. да и крой у них другой. Я не рискнула всё-таки бананы:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.