Ой, спасибочки)) а то мало ли, вдруг лимит до 100 долларов действует)) ну теперь разорюсь)) Кстати, в прошлом году действовали скидки по номерам, у девочек прокатывали коды типа NOVEMBER20 и т.д. Кто-то пробовал? Может и в этом году так же?
SSV, жакетик брали какой размер, да и про пуховик интересно... и на какие обхваты.. Хочется подробностей...
Всем привет.
Нужна помощь....на ог 117 какой размер вот такой жилетки покупать L или XL
http://www.llbean.com/llb/shop/51589?feat=510028-CL2 я запросила замеры для L они написали что 129,54 см(51)... я измеряла куртку мужа получаеться 134 см. Т.е брать нужно XL,поделитесь опытом не пролечу с жилеткой,а то будет огромная .
Вот с пуховиком не сомневаюсь http://www.llbean.com/llb/shop/51588?feat=510028-CL2
он как раз по их замерам L 134,62(53) длина рукава 94 см ( 37 1\4) все супер.
Помогите с жилеткой разобраться пожалуйста.
PUMA WILD, Марина, большинство вещей я именно по такой схеме и покупаю. Некоторые наименования у меня по полгода лежат. Цена остается неизменной. Обычно, я весной распродажные зимние вещи сохраняю, а осенью заказываю. У меня до сих пор с весны сапоги за $69 лежат (ссылка на них уже давно неактивна), которые на сайте примерно $200 стоят - все никак не закажу. Бывает, что такая вещь пропадает из корзины. Видимо, если также лежит у другого человека, и он меня опередил. Но такое случается крайне редко. Цены же не меняли никогда. Бывает, эта вещь появится в основном каталоге по обычной цене, а у меня остается со скидкой. Жаль только что виш лист не позволяет более 10 вещей сохранять - мне мало.По поводу бронирования цены: мне что-то слабо вериться в такую щедрость.
Разве такое бывает? У меня в корзине лежит вещь с распродажи.Цена на эту вещь на сайте стала без скидки, а у меня в корзине она так и лежит со скидкой. Ради интереса добавила в корзину такую же вещь...получилось - в одной корзине одинаковые вещи, одна со скидкой, другая по полной стоимости.
Не понял. Исключительно от LLBean идут через Швецию? ))AndreTV, они через Швецию транзитом идут, поэтому без треков. Мне раньше через месяц никогда не приходили.
Не подскажите, приблизительно на сколько в ЛЛБиновских резиновых сапогах на Ваших фотографиях пятка выше передней части стопы ребенка? Больше ли этот перепад, чем в другой обуви?с резиновыми сапогами