Подскажите,а посылку хорошо упаковывают в частности пуховик ? просто переживать стала,где-то читала,что таможенники вскрывая могут порезать(ттт)
Vittorio, это бесплатно. Мне высылали ЮПС куртку взамен бракованной. Ничего не платила, привезли на дом через 4 дня, так что про 1-2 недели они загнули. Спросите у них трек для этой посылки- дадут нормальный.
Если первая куртка до Вас все-таки дойдет - сообщите им, может, проще ее будет не получать. Я бы с ними проконсультировалась, прежде чем с извещением на почту идти.
не видно не одного товара с такой надписью!BACKORDER_ITEM
По-моему какие-то из сапог-цена 139 долл(471,89 долл-331 с копейками=139 долл)Так что у Вас в бекодере что-то за $126,89 ($426,89 - $300). Ничего не нашла на эту сумму по Вашим ссылкам, может это сумма нескольких вещей?
Zelenoglazka, уверена, что цвет не тот, что на модели, а первый Blue Periwinkle. Причем, когда нажимаешь на любой другой цвет - на модели все тот же голубой. Голубой цвет был в прошлом или в позапрошлом году - просто они не стали фото менять. Сам цвет Blue Periwinkle - очень приятный, у меня есть ветровка такого цвета.интересует цвет, на фото куртка нежно-сиреневая,а когда нажимаешь сам цвет фиолетовая,какой цвет на самом деле?
девочки, я помню, многие покупали мужьям вот такую куртку http://www.llbean.com/llb/shop/54661?from=SR&feat=sr
подскажите, пожалуйста, на параметры моего мужа рост 185, ОГ 103, ОТ 93
какой лучше взять размер?
конечно, хотелось бы рост Tall, но его нет. Подойдет ли регулар?
AndreTV, какая ткань у комбинезона, котрый вы младшему купили, промокает? Наш комбез всем был хорош, только вот снегопад еще выдерживал, а мокрый снег и дождь уже нет. А у нас почти вся зима околонулевая, для нас это существенный минус. Может быть в этом году из другой ткани пошили. А варжеки к нему заказывала, так уже непромокайки попались.
AndreTV, у крупных магазинов контаркты с почтовой службой, так что там другие расчеты.американпочте то платить все равно надо
если сомневаетесь, посмотрите бекодерный раздел.Успокоили, спасибо. Надеюсь все так и будет.