PUMA WILD, ну и хватай. В крайнем случае, на носок или на следующий сезон )))
Заодно и нам расскажешь.
Спроси в теме про кабелас код - вдруг еще действуют...
PUMA WILD, ну и хватай. В крайнем случае, на носок или на следующий сезон )))
Леди и джентльмены, подскажите пожалуйста по размерам....
Интересуют мужские куртки.... Есть ребенок-подросток, рост 183, но худющий страшно - ОГ 85 ОБ 90.... По идее S подходит, но боюсь короткие могут быть рукава и по длине.....
Gurinara, тогда действительно вам 2 размер нужен, не больше...а то как пальто будет по пятки. Они ветровочки эти каждый сезон отшивают, только расцветки меняются, этой весной крокодильчики и черепашки будут. Купите потом новую побольше размером, если эта понравится. Я там комбинезончик флисовый цветочковый рекомендовала на предыдущей страничке, обязательно малышке своей закажите, с рассчетом на следующий год ..класснючий и теплючий.. и цена со скидкой хорошая.
Там еще под ветровочку эту сапожки есть резиновые горошковые, вы нашли?
lvolga а какого роста у вас муж?По опыту с LE они внешние размеры озвучивают, мне это не информативно, у мужа пуз, вот из-за него не все вещи подходят.
Кстати, муж влез в куртку, но на свитер она будет тесна. И еще, по его ощущениям (он не мерзляк) пуховик на рубашку и жилет максимум до -10 С. А, еще карманы боковые неудобные, в машине из них вещи выпадают.
To bm252, поздно, он ее уже надел , жаль раньше Ваше послание не увидела, серую мы тоже хотели, но больше понравилась красная.
Подскажите пожалуйста как правильно выбрать размер обуви L.L.Bean хочу заказать лягушки
очень дорогие, в прошлом году были точно такие же только без шнуровки, с молнией сбоку. Они стоили $189 - мне и то жалко было. Не понятно, почему эти такие дорогие, они мало чем от тех отличаются, тоже на меху....
они на узкую ногу рассчитаны, да еще и маломерят
Спасибо! Может попробую купить..., у меня сомнения эти или фирмы Kamic на backcountry.com или с landsend взятьksenchik, у меня первые. Сапоги теплые, галоша непромокаемая. В коробке второй комплект вкладышей. Сапожки высокие и не очень широкие, у меня худенький мальчик. поэтому надевает без труда. Носили эти сапоги в морозы. На слякотную погоду мне очень понравились эти.
Закончилось все замечательно. Написала в службу поддержки. Ответили практически сразу. Извинились, спросили, какой почтой я хочу получить недовложение - обычной или UPS и в течении нескольких минут прислали ордер. Да, отправка будет бесплатная. Еще написали, чтобы я не стеснялась обращаться к ним с любом случае своего недовольства. Умилило, особенно после общения в наших магазинах.taifun1972
Потом расскажите чем всё закончилось!