llbean.com - общие вопросы, как заказать, оплата, доставка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Синичка

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
445
747
0
Москва
Какие же они душки, и артикул мне поменяли, и скидку дали, и размер заменили на больший и уверили что в ближайшее время заказ отправят
А я боялась тут заказ делать...

Поздравляю. Видно, Новый Год не за горами! :drinks:

tatushka

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
212
107
0
Москва
Здравствуйте, вот напала на вашу темку, хочу сыночку комбинезон заказать, а попутно и себе кое что прикупить )
Но вот возник вопрос, по опыту покупок, заметила, что вязаные вещи надо брать на размер меньше. Хотела спросить совета. мои параметры ОГ-89, ОТ-78, не знаю что брать S или XS, так как сейчас кормлю, размеры уменьшатся
Хочу вот это
http://www.llbean.com/llb/shop/60356?parentCategory=502280&feat=502280-tn&cat4=8979
Но боюсь еще что могут быть короткие рукава, так как ростом немаленькая, 177 см.
Буду благодарна за помощь

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
mishonok, я на ногу 24,5 см заказывала 8 размер, но то были шлепки. Почитайте отзывы, там их полно, ваш размер 7,5 но еще от полноты ноги зависит, кто-то пишет что тесноваты. Вам или 8 или 7,5 надо.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
ruprecht, мне приходили примерно в течении месяца, недели через три...больше месяца не было. Но вы из Питера, туда посылки могут через две таможни добираться, сначала через Московскую, потом через вашу.. Отсюда задержки.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Вчера получили заказ от 5 декабря. Сегодня уже поточили и обкатали новые коньки Comfort Skates with Skate Bag Set. Покупала две пары: размеры S (11-13 разм) и L(4-6 разм) в комплекте с сумками (черная и голубая). В дни заказа действовала 20% скидка на спортинвентарь, поэтому получилось выгодно. Да, коньки раздвижные, механизм очень простой, кроме того они с утеплителем Thinsulate, так что дети катались в тонких х/б носках.
M61479.jpg

Море удовольствия, только что вернулись с катка!

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Snow standart определяет размер зимней обуви, я правильно понимаю? Размеры наверно с большим запасом покупаются? Мне нужно купить ботинки для треккинга и походов в горы летом, думаю, большой запас делать не нужно.
Размер в см (в некорых размерных сетках) это длина ноги или стельки? Что -то я совсем запуталась. Сейчас померила свою ногу (встала на листок, отметила каранашем пятку и носок) получилось 27 см. ношу 38 размер . Просмотрев все коробки увидела, что около 38 размера - 23.5 см. ожет я что-то не так мерила или не правильно понимаю эти цифры?

На мой взгляд, определить взрослый размер сложнее. У разных брендов размерные сетки отличаются. Когда я выбираю обувь себе, то не ориентируюсь на европейскую, и тем более российскую разм сетку. Сначала внимательно изучаю описание модели. В llbean как правило обращают внимание, если размер большемерит или маломерит. Далее, обязательно изучаю отзывы. Если отзывов нет, и если обувь любой другой фирмы кроме LLbean читаю отзывы на zappos. Лично я люблю, чтобы вся обувь, кроме туфель была слегка свободна, поэтому стараюсь покупать на полразмера больше, но это индивидуально (муж, например, любит впритык). Еще я распечатала size charts с этого сайта. Сверху справа картинки мужчины, женщины и детей, зайдите туда и распечатайте удобные шаблоны, по которым удобно определять размер (т.к. взрослые ступни больше формата А4 - надо будет распечатать и склеить 2 листа). Далее, думаю разберетесь. Да, еще изучите таблички на Ваших кроссовках - там всегда указан американский размер.
...ладно пошла куличи допекать, позже проверю, как Вы справляетесь :)

• Like
Реакции: kariokka

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Сегодня заметила, что бэки могут отодвигать свои сроки поставки.....Отслеживала одну вещь - она была в бэке до 18.02. Сегодня захожу...хрясь...она в бэке аж до 18.05. Как это понимать?!

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Появились такие высокие ботиночки
Дорогущие!!!
очень дорогие, в прошлом году были точно такие же только без шнуровки, с молнией сбоку. Они стоили $189 - мне и то жалко было. Не понятно, почему эти такие дорогие, они мало чем от тех отличаются, тоже на меху....

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
А я мужу позавчера на ДР такой свитер подарила.

У меня такой есть, ношу с 1997 года, он страшно теплый, правда колючий. Он мне маловат уже, но в качестве никак не изменился. Свитер считается непромокаемым. Под дождем я его не носила, но зимой на коньках в нем каталась (без куртки), так вот, как-то сильный снег пошел - не промокла.
Мужу купила его по сейлу еще летом за $50 и спрятала. Он очень счастлив, думает я на него $129 потратила:ag: - ждет морозов теперь. Эти свитера сделаны в Норвегии.
Раньше муж мне завидовал, а теперь я, т.к мой мне слишком тесен - уже не то.

• Like
Реакции: Синичка и JuliaJune

westa72

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
316
79
0
Ярославль
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!! я про кодики)) тот, что давал 10% - уже истек.
на retail me not - только на беспл.доставку по штатам. код на 15% november15 работал с 15 по 19 ноября, если не ошибаюсь... как думаете- стоит подождать 15 декабря и попробовать december15 ?.... (а можно уже завтра попытать счастья с december10 :ag:))

М.И.

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
144
37
0
Кіевъ
М.И., большемерит относительно чего, другой американской обуви?
У мужа одна модель тимбирлендов 10 разм, а обычно заказываем 9 1/2 (если есть половинчатые размеры).
да другой американской обуви
у меня в основном всё 8
кроссовки 8.5
а взял тим 8 так немного великоваты
хочу такой бин http://www.llbean.com/llb/shop/57046?feat=592-GN1&page=men-s-classic-penny-loafers-rubber-sole
прям с детства:)
думаю заказать 8ЕЕ но боюсь штоб велик не был
по отзывам разнобой
кому длинны, кому широки, кому жмут:(

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
SSV, а письмо на мейл вы получали? У меня до сих пор тишина, но я только вчера делала заказ, видимо до меня дело не дошло. Возможно они снимут правильную сумму в момент отправки, а вообще, можно на этот вопрос им задасть, даже через мейл, мне вчера достаточно оперативно ответили.

kusko

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
88
22
0
Тольятти
Девочки, подскажите - мне в письме дали трекинг - куды его вводить, чтоб отследить?

srxnic

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
28
20
0
MO
Подскажите еще один момент, какую лучше карту привязывать, Visa electron Сбера или Mastercad Citi?
Куда чего и кого привязывать? Пользуюсь Visa Classic от Сбера. Вобщем без разницы Visa или Mastercard, главное банк чтобы нормальный был.

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Massago, можно и после заказа, главное чтобы тикет был от того же дня, что и заказ (американского дня).

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Tattiana_O, я свою одевала прошлой зимой в такой комбез с флисом до -10, а больше у нас и не было. Так что на счет температур пониже не подскажу. Была всегда тепленькая.
Что-то в этом году девочек обидели, а для мальчиков все три цвета можно брать.
Мы будем ходить в прошлогоднем, он нам в самый раз, красота, зимний комбез на два года мечта любой мамочки. Он и в прошлом году не смотрелся боьшим, только подвернуты были штанины и манжеты. Но манжеты вообще были не заметны. Но без комбеза флисового вниз был конечно свободноват.

• Like
Реакции: Tattiana_O
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.