Какие же они душки, и артикул мне поменяли, и скидку дали, и размер заменили на больший и уверили что в ближайшее время заказ отправят
А я боялась тут заказ делать...
Поздравляю. Видно, Новый Год не за горами!
Какие же они душки, и артикул мне поменяли, и скидку дали, и размер заменили на больший и уверили что в ближайшее время заказ отправят
А я боялась тут заказ делать...
значит без трека?,в чате не дадут,как я понимаю.Получал на своей почте.
Snow standart определяет размер зимней обуви, я правильно понимаю? Размеры наверно с большим запасом покупаются? Мне нужно купить ботинки для треккинга и походов в горы летом, думаю, большой запас делать не нужно.
Размер в см (в некорых размерных сетках) это длина ноги или стельки? Что -то я совсем запуталась. Сейчас померила свою ногу (встала на листок, отметила каранашем пятку и носок) получилось 27 см. ношу 38 размер . Просмотрев все коробки увидела, что около 38 размера - 23.5 см. ожет я что-то не так мерила или не правильно понимаю эти цифры?
очень дорогие, в прошлом году были точно такие же только без шнуровки, с молнией сбоку. Они стоили $189 - мне и то жалко было. Не понятно, почему эти такие дорогие, они мало чем от тех отличаются, тоже на меху....Появились такие высокие ботиночки
Дорогущие!!!
да другой американской обувиМ.И., большемерит относительно чего, другой американской обуви?
У мужа одна модель тимбирлендов 10 разм, а обычно заказываем 9 1/2 (если есть половинчатые размеры).
Куда чего и кого привязывать? Пользуюсь Visa Classic от Сбера. Вобщем без разницы Visa или Mastercard, главное банк чтобы нормальный был.Подскажите еще один момент, какую лучше карту привязывать, Visa electron Сбера или Mastercad Citi?