Да...в обыкновенном почтовом отделении..MARiSOLька, т.е. ЕМС получили в почтовом отделении?
Да...в обыкновенном почтовом отделении..MARiSOLька, т.е. ЕМС получили в почтовом отделении?
вот замеры по этому пуховику:
размер XS
грудь 41
рукав 32 3/4
длина 30
размер S
грудь 43
рукав 33 1/4
длина 30 1/2
ПростоПух, именно такого у меня нет, но мне кажется если он и холоднее моего то только из-за длины. Мой очень теплый, но он закрывает попу, а этот нет. Сестра специально для машины покупала такой же как у меня, только короткий. Конечно же в нем не так тепло как в моем, но только из-за длины.Присматриваюсь вот к этому пуху. Там стоит наполнитель 650-fill-power down - вроде столько же, сколько в Вашем пуховичке. Но несколько отзывов говорят, что он не настолько тёплый, как заявлено на сайте. Причем там и отзывы молодых, а не только пожилых дам. Как Вам по теплоте Ваша курточка кажется?
Ой, спасибочки)) а то мало ли, вдруг лимит до 100 долларов действует)) ну теперь разорюсь)) Кстати, в прошлом году действовали скидки по номерам, у девочек прокатывали коды типа NOVEMBER20 и т.д. Кто-то пробовал? Может и в этом году так же?
ket777, Нана, привет . Напиши им имейл или иди в чат, звонить необязательно. Можешь воспользоваться переводчиком в инете, только не строй витиеватые фразы, пиши простыми и короткими предложениями, напиши им через reply на их письмо.
Можешь что-нибудь такое написать:
Dear Customer Service Team,Смотреть далее
I was offered to contact you regarding my recent order. Please let me know what sort of information you are interested in. I would prefer to avoid international calls since that's might be pricy.
Many thanks in advance, ну и имя
ket777,
@nya,
У меня точно также было, сначала деньги списали с палки, а потом через три дня вернули деньги и такое же письмо получил. Общался с ними в ливчате, в итоге выяснил, что они вернули деньги на палку и попытались снять вновь деньги с палки, но за вычетом суммы одной вещи. Были посланы палкой, так как у меня на карте не было больше денег, а первая сумма ещё была заблокирована.
Разобрались (попросил несколько раз вновь снять деньги. Будут повторять мол палка отказывает, просите повторить снятие денег ими) и они сняли деньги и заказ отправили. Единственное много времени занимает выяснение с ними в чате, сразу просите международный отдел и с ними общайтесь.
П.С. Пока с ними общался, оплатил, у них на сайте появилась скидка 15% и я попросил их мне сделать ещё и скидку раз я заказ сейчас оплатил. Сказали ок и через пару дней прислали мне карту скидок на мыло- всего 62 бакса(15% моего заказа).
tatushka! А Вы куртку какой размер заказывали и на какой рост , а то я тоже такую заказала, теперь переживаю т.к. с cabelas.com получила куртку М Tall на рост 182 ОГ 102 ну совсем в притык
скидки там на всё? или на некоторые позиции?Да, подтверждаю. Раньше заходил через Chrome, там меня на сайте помнят - приветствуют "Welcome", но скидки не предлагают!
Зашёл через другой браузер и сразу баннер появился.
О народ а сейчас они дают нормальный треккинг.
Вот письмо
Dear....,
Thank you for contacting L L Bean about recent order.
The Asendia (We no longer use WWB) is (18 цифр), and the tracking number for your Russian Post is CD.........SE.
Please let us know if we can be of further assistance to you, and I hope you have a wonderful weekend.
Sincerely,
Dot C.
L.L.Bean International Customer Service
Fax 207-552-4080
Phone 207-552-6879
всем привет! Что-то я не поняла сколько стоит доставка в Россию? В Москву?Как ее вычесть?