Всем привет. У меня сегодня с ними целая история , с заказом. Заказала 28 октября у них вещички в последний день сейла. Все прекрасно , довольная все это дело оплатила. Сижу жду, радуюсь. Подтверждение прислали, вообщем жизнь удалась. Утром заглядываю сегодня в почту, смотрю они уже все обработали и письмо кинули . Я письмо открываю и вижу , что из 5 вещей одной в наличии нет, ну и их ля ля свяжитесь с нами для поиска альтернативы. Я пишу в чат, что прошу вас заменить отсутствующую вещь на другой цвет . А мне значит отвечают, мы вас конечно любим , но не получится т. К заказ уже обработан. Ну я возмутилась , это же ваша вина... Я при заказе не имела такой информации, что вещи нет в наличии, вы и заказ подтвердили, так почему не сообщили и обработали . Ну все это дело с переводчиком, качество вообщем так себе. Мужчина мне пишет : что у вас три варианта... 1. Отменить заказ и заказать снова( но снова заблокируют сумму и т . Д) 2. Заказать вещь отдельно и оплатить доставку 20 долларов . 3. Не заказывать свитер Во как Ну я еще раз пишу уже письмо на почту, что как так получается . Итог после долгой переписки я сделала новый заказ с бесплатной доставкой. Вот такой опыт