мне кажется что это разные, просто в похожем стиле
Что касается ботинок, то они как и написано большемерят, но все-таки не на полтора размера, а на размер. У этой модели есть широкая полнота - можно заказать широкие 7 размера. На мой американский 9,5 я ношу аналогичные 8. Вначале мне были маловаты, но за неделю разносились. С высотой трудно посоветовать, по-моему заправляют в высокие, более 10 дюймов - но это скорее дело вкуса. У меня совсем коротенькие, ношу их круглый год - уникальны они...
AndreTV, по ссылке выкидывает на запрос пароля, но ничего не показывает, поправьте ссылочку, пжта))
Всем привет!!!
Мне сегодня принесли каталог (дедуля с ребенком,рыбу ловят) Так вот меня теперь мучает вопрос,что могли вытащить,пакетик был вскрыт (на половину),или просто по "шву разошелся".
Кто получал такой же каталог,ответьте,успокойте мою душу
Наблюдает, к сожалению, на сайте его нет . А в бумажном каталоге есть, на последней странице вкладыша. У Вас есть каталог?а не дадите ссылку на обувной сайз-чарт
30.01. этот сработал BWH2156 - 15%
imho лучше в чате спрашивать реальные размеры вещи... тем более если есть такая возможность.Некоторое время назад консультировалась я тут по поводу размеров мужских пуховиков. Посоветовали мне на 54-й брать L-ку. Сегодня забрала с почты пуховик и нахожусь в некоторых растрепанных чувствах, т.к. мне кажется, что он все же на 52-й.
Доброго времени суток!
Хочу приобрести демисезонную куртку на LL Bean, но есть проблемы с размером.
Рост у меня 187, обхват груди 102, в талии 93, шея 42.
Одежду Carhartt я брал размера LT и мне всё как раз.
В саппорте LL Bean советуют М-ку. Не маловато ли будет? У меня сложилось впечатление, что они больше на объём груди ориентируются.
Кариока14, есть на ибее, правда не бесплатно.