llbean.com - общие вопросы, как заказать, оплата, доставка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Синичка

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
445
747
0
Москва
Девоньки, а можно оба кода сразу применить?
Или - не реально? Кто-нибудь пробовал?:)

AndreTV

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
373
231
0
г. Тверь
Предложите им отправить скан, многие магазины которые первоначально факс просят, соглашаются на скан.

Смотреть далее

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Честно говоря, думала, что в Москве обслуживание лучше - понимаю, как ошибалась.
PUMA WILD,
Смотреть далее

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Синичка, там же и на 20% вывесили - NOVEMBER20 20% от покупки за $ 50
Только не понятно когда истекает.
Надеюсь, подобные коды станут хорошей традицией и мы сможем делать выгодные заказики каждый месяц, не дожидаясь подарочных карт два раза в год.

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
mail-22, нет, к сожалению. Поэтому в теме всех просим выкладывать бекодерные вещи, если на них натыкаемся.

Zelenoglazka

Новичок
Шопоголик
Пуховик классный!!! А цвет действительно более насыщенный,чем на сайте, или это от вспышки ? Мне очень понравился)) На какой ОГ брали, если не секрет?
Спасибо) да, это со вспышкой,просто выглядит ярче,на самом деле красивая умеренная фуксия.ОГ сейчас не могу замерить,девушки нет дома.вечером,если надо( где-то были размеры записаны,но не найти). Пуховик хороший,но снизу он нетакой приталенный,как на картинке магазина.По объему можно наверно C брать,но тогда на высокий рост коротки будут рукава.

• Like
Реакции: westa72

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Собираюсь сделать в этом магазине первый заказ -экспресс оформлю,как думаете,до Красноярска недели за три дойдет?:169:А то я так замоталась-все прошляпила,а уже почти зима :ai:

Artemona, к сожалению, на Россию экспресс не распространяется :(.
Я их спрашивала неоднократно. До Москвы обычной почтой доходит за 3 недели.

• Like
Реакции: Artemona

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
@nya Спасибо....успокоили.

MARiSOLька добавил 09.12.2011 в 22:34
Девочки, заказ я сделала.., но почему-то деньги не зарезервировали, хотя письмо на почту пришло "спасибо за покупки,Как только мы проверки доступности ваших пункт(ы), мы вышлем вам подтверждение по электронной почте с ваш номер заказа и статус вашего пункт(ы). " Что это значит?

Последнее редактирование:

gallo_verde

Активный пользователь
Шопоголик
07.02.2011
118
69
28
Москва
Я заказываю на американский адрес, и проблем, связанных с EMC, не знаю. Но видя общую тревогу, не могу не отозваться, так как хорошо владею английским. Готова прояснить вопрос - напишите только, что надо спросить-узнать.

Plushka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
13
25
0
Киев
Решение проблемы с заказом. История из жизни

Всем доброго времени суток. Я тут почитала вашу переписку на предмет проблем с заказом и поняла, что могу, вероятно, пролить свет на эту ситуацию:ad:. Просто сама оказывалась в такой при своём заказе на llBeen. Во всяком случае у меня дело оказалось в следующем: перед тем, как делать платёж в интернет-магазине я звоню в свой банк и снимаю ограничение к доступу на свою карточку. В итоге с картой можно проводить различные операции. Но особенность состоит в том, что ограничение снимается до конца текущих суток, а в llBeen не сразу блокируются деньги на карточке, а через какое-то время. В моём случае всё было банально просто: заказ я делала примерно в 23.00 по киевскому времени, а запрос в банк пришёл в 4.00 уже следующего дня - естественно, банк его отклонил :bm:. Я позвонила в их службу поддержки по телефонам, указанным в письме, и они мне популярно объяснили в чём проблема. Я тут же отзвонилась в свой банк, они сняли ограничение - и заказ ушёл в работу. Так что такая история. Если она кому-то поможет - буду только рада. Просто при заказе на Cabelas деньги блокируются на карточке мгновенно, а тут понадобилось несколько часов. Что ж, везде свои нюансы...

• Like
Реакции: Shelerr, Tatussia и @nya

gallo_verde

Активный пользователь
Шопоголик
07.02.2011
118
69
28
Москва
Хочу поделиться покупками. Не знаю, можно ли это здесь делать. Больше нигде не нашла.
Вот такие мокасины домашние теплые, на очень мерзнущие ноги
http://www.llbean.com/llb/shop/18664?feat=2-SR0
На ногу 36 размера брала 6-ку. Отличная модель! Такие теплые, мягкие, уютные. Сижу уже в них :)

Зимние ботинки в виде кроссовок
http://www.llbean.com/llb/shop/61981?feat=2-SR0
Крепкие, высокие, немного тяжеловаты, но не слишком. Очень теплые. При покупке я списывалась с LiveHelp, и милый консультант сказал мне, что его брат работает в таких в холодильном рыбном цеху, и очень их хвалит. :)
По стельке у меня еще запас был, думаю, с носком будет в самый раз. Немного давят на ногу впереди, но это скорее всего из-за того, что они совсем новые. А так - я в восторге!

Мужу - пуховый жилет. На российский 48 взяли M. Сел идеально.
http://www.llbean.com/llb/shop/51589?feat=2-SR0

• Like
Реакции: Shlypa, Глиша и @nya

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
@nya, спасибо большое. Перечитала Ваши отзывы и советы по курткам и брюкам. Буду думать. И еще один вопрос - мне показалось, что сейчас не очень большой выбор курток, может осенью будет больше? как по Вашему опыту? и когда бывают скидки?

Марфома, рада помочь :)
У них всегда примерно такой выбор курток, а вот остатки прошлогодней коллекции еще могут появится.

Aifonchik

Новичок
Шопоголик
04.09.2012
168
335
0
ДВ
Жааалко как, что лезет:((((
Вы его уже сезон относили? Он через сколько лезть начал?
Я вот этот отзыв прочитала:

Смотреть далее
Тут человек с ОГ 42 взял XL, а у нас 41 грудь. Вот я и подумала, что надо L брать. На М муж категорически не соглашается))) Правда, тот человек роста выше намного.
Конечно, в идеале замеры самой вещи, но почему-то в отзывах об этом никто не пишет, прочитала все.
Ну и ладно, возьму L.
Обязуюсь отписаться, когда получу посылку. Очень надеюсь, что быстро отправят и быстро доедет.
И большое спасибо за помощь!

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
Скажите,если в истории покупки стоит IN PROGRESS,это означает что уже отправлен??(просто стоит дата предполагаемой доставки даже при таком статусе).В других магазинах IN PROGRESS означает-обрабатывается и ещё НЕ отшиплен.
Попросила изменить номер телефона в шиппинге истории покупки,сказали не могут,делаю вывод-отправили уже.Так?

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Даю полные замеры по таким джинсам:
Размер - Талия - Бедра - Передний подъем (front rise) для роста reg/med tall - Внутренний шов (inseam) для reg - Ширина штанины внизу (leg opening)

4 - 28,25" - 38,75" - 10 7/8" - 30" - 16 3/8"
6 - 29,25" - 39,75" - 11 1/4" - 30" - 16 5/8"
8 - 30,25" - 40,75" - 11 5/8" - 30" - 16 7/8"

• Like
Реакции: Tinulka

Romazzz

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
143
203
0