Решение проблемы с заказом. История из жизни
Всем доброго времени суток. Я тут почитала вашу переписку на предмет проблем с заказом и поняла, что могу, вероятно, пролить свет на эту ситуацию
. Просто сама оказывалась в такой при своём заказе на llBeen. Во всяком случае у меня дело оказалось в следующем: перед тем, как делать платёж в интернет-магазине я звоню в свой банк и снимаю ограничение к доступу на свою карточку. В итоге с картой можно проводить различные операции. Но особенность состоит в том, что ограничение снимается до конца текущих суток, а в llBeen не сразу блокируются деньги на карточке, а через какое-то время. В моём случае всё было банально просто: заказ я делала примерно в 23.00 по киевскому времени, а запрос в банк пришёл в 4.00 уже следующего дня - естественно, банк его отклонил
. Я позвонила в их службу поддержки по телефонам, указанным в письме, и они мне популярно объяснили в чём проблема. Я тут же отзвонилась в свой банк, они сняли ограничение - и заказ ушёл в работу. Так что такая история. Если она кому-то поможет - буду только рада. Просто при заказе на Cabelas деньги блокируются на карточке мгновенно, а тут понадобилось несколько часов. Что ж, везде свои нюансы...