llbean.com - общие вопросы, как заказать, оплата, доставка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

маркиса

Новичок
Шопоголик
28.02.2013
41
31
0
СПб
из общих соображений: если пропадет - не компенсируют.

Вот это номер! Трекинг номера не сообщают (вернее, сообщают, но такой, по которому ничего не отследить. И сами честно об этом предупреждают), отследить посылку возможности нет, да еще и все риски на покупателе... Грустно... Утешает только репутация ЛЛбина. Пока вроде безупречная, судя и по этому форуму и по другим..

Последнее редактирование:

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Девочки, я с удовольствием поделюсь ссылкой, но только скажите где ее смотреть? Как ее смотреть? Чего-то я туплю....

И еще...Я думала в Order Tracking/History можно посмотреть стасус своего заказа.Оказывается не там...а где? Как, вообще, узнать судьбу заказа? Отправили - не отправили, приняли-не приняли, всё положили - не всЁ...Мне от них только письмо пришло на почту с номером заказа, а на сайте где его искать незнаю.

Синичка

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
445
747
0
Москва
ПростоПух, при подборе размера - все очень индивидуально. Я брала парку с расчетом на толстую поддевку. Чтобы можно было гулять в морозную погоду. И я не люблю обтяги. Опять же вес у меня ходит то туда, то сюда. S -ку не заказала бы себе категорически. :yes:

Pcix

Новичок
Шопоголик
Доброго всем здравия уважаемые форумчане. я задал этот вопрос и на ветке посвящённой Cabelas У меня возникла следующая проблема: ищу пуховики на маму. Но так как очень часто промахиваемся с женскими размерами, то решил обратиться сюда. Может кто заказывал пуховики себе, знакомым, родным на женщину со следующими обмерам: рост 160 ОТ 96, ОБ 112, ОГ 104. Буду очень признателен со советами и размерами реальными:ad:

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Глиша, спасибо, ты как всегда вовремя. Купила себе пуховик в llbean, ребенку marmot - но еще ни разу не стирала. Как правильно стирать пуховик в домашних условиях? Сколько этого средства нужно? А мячики для сушки? Отжим делать? Ополаскиватель добавлять?

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Боюсь, что нет. Ковырялась, но так и не нашла. Информация о бекодере возникает только, когда выбираем цвет-размер. Поэтому предложение: натыкаемся на такую вещь - выкладываем в ветке.

• Like
Реакции: elenatsy

elenatsy

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
486
1 216
0
Кириши
Tinulka, У меня размер 6,5-7 - если без носка - то только в детском лягушки 4 размер брать. 6-ка будет вам как раз только с носком. Но они в детском со шнуровкой высокой

• Like
Реакции: Tinulka

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Формирую заказ, мне бы совсем не помешала $10 gift card. Вдруг, у кого-нибудь пропадает без дела :ah:

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Пишу замеры для рубашки с коротким рукавом размер L (то, что нашла): ширина переда - 64см. Значит обхват 128см. Рубашки M что-то найти не могу.
Нашла замеры водолазки:
Bean's Turtleneck Item TA187357.
The medium measurements are: chest=42 inches (106,7), sleeve length=34.5 inches (87,6), and garment length=29 inches (73,7).
The large measurements are: chest=46 inches (116,8), sleeve length=35.5 inches (90,2), and garment measurement=29.75 inches.

Синичка

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
445
747
0
Москва
Почему они мне не разу никакие коды не присылали - не знаю....

Создается такое впечатление, что эти коды - только для американцев.
Но какие же они бесхитростные. Наших на танке не объедешь! :ae:

river harp

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
244
54
0
москва
Подскажите,пожжалуйста:
1. можно из магазина по Америке отправлять? И что выгоднее: доставка напрямую или через посредника?
И еще вопросы по вещам.
2. Присмотрела куртку 3 в 1 http://www.llbean.com/llb/shop/75648?attrValue_0=Ink Blue для себя. Какие там слои? Как их можно носить?
3. Бывают ли в магазине акции, скидки. Недавно была 10%, я не успела купить...
Будет ли в ближ. время что-то?

Cavalli

Активный пользователь
Шопоголик
28.03.2011
189
218
43
РФ
Да, :yes:, посылка едет EMS (курьер). Позвоните по телефону 8-800-2005-055 (бесплатный телефон службы EMS) и узнайте, есть ли в вашем городе местное отделение. Позвоните туда, оставьте свой телефон (особенно если на посылке вы не указывали).
А с 14.02 - где смотрели? Если на почте России "экспорт", то посылка в России, просто еще не оприходована. Статистику можно посмотреть на sms-track.ru.

Спасибо! Оставить телефон я бы точно не додумалась -пошла им звонить :ah:
Да, на почте России - экспорт...Причем эта первая посылка...Вторая от 2 марта тоже в экспорте висит (от посредника, правда)..Да уж -а раньше были времена -2 недели -и на месте :ag:

Айзенберг

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
37
18
8
Москва
Добрый день,
скажите, может кто знает точно, можно ли на другой день после заказа написать жалобное письмо и попросить учесть код на скидку...а то я ужасно опростоволосилась, сделала вчера заказ на 450 долларов и совершенно забыла, о том что может быть какая то скидка...а она есть и как раз на покупки от 100 долларов и к тому же 15%(((( вот я идиотка :bu: и ведь еще у меня вчера был день рождения, а я лишила себя такого подарка((((

Psixea

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
32
9
0
Петрозаводск
Привет всем! :) Хочу заказать себе и мужу одежду на зиму, сумма получилась не маленькая, но никак не могу найти купона скидки( :bu: Если есть у кого инфа тыкните мне, пожАлуйста:aj: И еще: что у них с ВАТом? Реально вернуть, ничего не понимаю(((
И по обуви: У меня 37-38, купила в прошлый раз боты у них, но они подошли моей маме с 41 размером!!!, а мне соответственно нет(, и мужу брали(41-42) - 10р ГИГАНСКИЕ просто, взять мне 7р, а мужу 8р??? нормально подойдут? Очень хочется тепло быть одетой и стильно)))) СПС!

loolik

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
107
114
0
Красноярск
Как правило, если это обмен, то за доставку в магазин платите Вы, а обратно обменная вещь едет бесплатно. Вот на сайте информация об этом http://www.llbean.com/shop/returns/index.html
Пишут, что возможен обмен по телефону. Т.е. снимут деньги только за заказ (без доставки), а когда получат возврат, то вернут за него деньги на карту.
Я, поскольку говорю по английски не очень, спросила в live chat, можно ли сделать быстрый обмен по e-mail, мне ответили, что можно оформить новый заказ на сайте и стоимость доставки они уберут в ручную, сняли деньги, только за обмененные вещи, а при получении возврата все вернули, в итоге заплатила только за пересылку вещей в магазин.

• Like
Реакции: aka, Глиша и @nya

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
@nya
подскажите пожалуйста:
сделал свой первый заказ
лишь через 15мин пришла смс- что покупка прошла успешно
но насторожило что сняли только часть суммы

сняли только 10тыс и стоимость доставки
по какому принципу они будут собирать посылку, как наберут на 10 000, если заказ был больше?
почему они ограничивают сумму заказа?

erdem, т.е Вы заказали на бОльшую сумму? Они обычно снимают всю сумму с доставкой. Меньше только в случае отсутствия какой-нибудь вещи или если что-то в бекодере. В истории заказов уже виден Ваш заказ? Был бекодер?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.