Но что значит?
Narrow B
Medium D
Wide EE
mrDragon, это полнота (ширина стопы), где:
Narrow B = узкая
Medium D = стандартная
Wide EE = широкая
Но что значит?
Narrow B
Medium D
Wide EE
@nya, все забываю спросить, ваш младшенький какого роста? Я комбез по вашему совету 2Т заказала, в их таблице размеров разница между 2Т и 3Т очень небольшая. На счет резиновых сапожек еще хотела бы узнать, как в вашей подписи, на ножку 14 (весной наверное 15 будет) взять с запасом лучше 8 или 9 размер? Хочу ветровочку к ним на вырост 3Т заказыать.
Мой муж в РФ покупает ХХЛ.тут взяли ХЛ,но с ростом надо быть внимательным,если в ЛЕ берём регулар(у него 182),то тут взяла Тол.Просила замеры в чате и получилось,что размер куртки надо брать на размер меньше,а рост больше,я сравнивала их замеры с замерами куртки носибельной .ПросИте замеры,в поддержке очень быстро отвечают.что посоветуете по опыту, их верхняя одежда большемерит?
спасибо!
elenatsy, класс, я рада, что ошиблась )))все выслали вместе)))
не знаю только получилось ли у Rogalskij отследить по номеру, данному в чате
Не кидайте помидорами, сейчас задам глупый вопрос. Подписалась на рассылку купонов для llbean. Сегодня на почту пришло письмо.
Заголовок: New llbean.com coupon
Содержание письма: DISCOUNT: $35.02 - FREE S/H, 20% OFF! Thanks!!
DETAILS: http://www.retailmenot.com/view/llbean.com?utm_source=email&utm_medium=alert#1985360
Если это купон, то что какое слово использовать? Или это не купон, а сообщение о распродаже?
Сходила по ссылке, никакого купона на сайте не нашла.