а куда вписывать эти купоны? я не нашла?А вчера в ночной телевизионной страшилке метеоролог сказал, что уже в ноябре они ожидают морозы -10 градусов. (Ой, где этот градус на клавиатуре- не могу найти).
Синичка добавил 20.10.2010 в 14:29
Девочки и мальчики - новый купон:
autumn10 Free shipping and 20% off
До какого числа действует - опять не знаю. Источник тот же.
Синичка добавил 20.10.2010 в 14:36
Ой, ешё один купон. Не заметила сразу.
october10
free shipping & $10 off 1 item over $50. Пишут, что даже с меньшей суммы дают скидку $10
Опять не скажу до какого числа.
Налетаем!
Добавлю: промо код FALL10В честь дня Колумба 10% скидка на весь заказ. Действует по 8 октября включительно.
Я уже более 10 лет ношу такие. Первые сама в Америке покупала, а теперь в JCP заказываю. У меня есть все цвета Все, кроме розового сделаны в Канаде. Красный шапка-шарф - самый любимый.
jeeves.20736, в корзине под каждой вещью есть кнопка Save for later, нажимаете и вещь будет под Вашей корзиной. Отложить можно не более 10 вещей.есть такая вещь, как Wish-list или тут разговор короткий:
корзина-checkout-посылка?
так ее отправят вслед за основной посылкой, раз Вы пишите, что она появится 11го.Это что мне потом с этой курткой делать?
если Вы передумали ее покупать, то просто откажитесь от нее. Так и напишите им.Теперь что, писать им что бы деньги за куртку не снимали??