@nya, подскажите, пожалуйста, по размерам мужских зимних курток - они тоже большемерят? Вы какой и на какой русский заказываете? У меня у мужа 54 российский размер, не знаю какой там выбрать. По их размерной сетке получается аж XXXL, не слишком большая будет, интересно?
@nya, В инвойсе есть куртка. Вместо куртки водолазка, а на упаковке этой водолазки наклейка со штрих-кодом на которой написано, что это куртка.
westa72, Добрый день, а не подскажите (по поводу куртки для мужа) на какую погоду она рассчитана? Спасибо.
Анна, буду очень благодарна за замеры. Вы мой добрый ангел, в тот раз благодаря вашим советам купила отличный комбез, и опять мне помогаете. Вы как то писали, что не любите на своих детях вещи в притык, были у деток вещи на столько больше?могу сделать замеры брюк и куртки разм 4S и 5-6M, если поможет ))
О потери пока рано говорить. Поскольку посылка едет EMS, то тут возможна задержка на много-много дней. У меня экспорт с 26.01 - уже 5-ая неделя пошла. Зайдите на сайт статистики, посмотрите сколько посылок висит . В любом случае магазин весьма адекватный, деньги вернут или товар по новой вышлют.Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь так было - сначала все как по схеме отслеживалось - ДХЛ глобал мейл, потом ДХЛ, и появился трекинг для нашей почты EE....DE, но с 20-го февраля висит экспорт из Германии
Потерялась что ли?
26.5см - ориентировочно 10. Самое лучшее обратиться к ним в чат, запросить размеры стельки, попросить посоветовать (риск при покупке обуви есть всегда).Лююди!! Помогите!! Срочно надо определиться с размером мокасин! Карта размеров у меня не открывается! Лапа у меня 26.5 см. Какой размер лучше взять? 8.5 или 9?
мама носит наш 46-48 размер. И брать хочу именно petit, т.к. мама не высокая. А как вам пуховик?феона - у меня такой пуховик petit - какой мама размер носит?
Ber, размер 3 сядет идеально, там еще есть возможность рукава и штанины почти на 4 см удлиннить. Внутри швы потом распустите, когда коротковаты станут. Я брала в прошлом году комбинезон на размер больше и он нормально с подворотами был только на толстенный флисовый комбез, а без него большой. И внизу там молния,слишком много не подвенешь, не красиво.
Вот здесь фото
Сейчас у дочки рост 94-95 и нам 3Т идеально по размеру.
Если хотите 2 года поносить, то заказыйте 4.