Гуру, помогите. Такая ситуация. Нашла на ибей запчасть на мото, отправляют только по америке, я зарегалась в шипито,и изменила свой адрес доставки на ибей на адрес посредника. Вчера мне вернули деньги на счет пей пал в евро, при принятии возврата я выбрала конвертацию в доллары, теперь у меня на самом счете пей пал 136,59 баксов, а товар вместе с доставкой стоит 163 бакса, после нажатия кнопки "бай ит нау", и подтверждения, меня как обычно выбрасывает на страницу моего аккаунта в палке, я ввожу пароль и выходит окошко, с общей суммой для уплаты, там учитывается мой остаток на палке в 136,59 баксов и ниже строчка в рублях,которую снимут с карты,для покрытия недостающего остатка для оплаты, я нажимаю кнопку подтвердить и мне выскакивает окошко с надписями : "Выполнить этот платеж не удается, средства с вашего счета не сняты. За более подробной информацией обратитесь к торговцу". Что это может быть? Пробовала менять виды конвертации, не помогает. Тип счет у меня Премьер, лимиты увеличены. В чем подвох?