помогите пожалуйста при регистрации ,в самом конце почти-выдало такое сообщение-хотя знаю,что все заполнила правильно -
Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Также убедитесь, что адрес для выставления счетов по кредитной карте совпадает с вашим фактическим адресом, зарегистрированным в системе PayPal.
Кто подскажет,что делать?
Доброго времени суток!!!
У меня впервые неприятный опыт с ПП (((
Переводила деньги посреднику, как всегда, как много-много раз. И тут ПП выдает мне сообщение, что платеж с вашей карты не может быть произведен.
Ладно, думаю, попробую еще разок. Но тут мне на телефон приходит смс о том, что деньги с моей карты списали!!! В банке подтвердили, что деньги списаны в адрес ПП.
В аккаунте никакой инфы о транзакции, ее вообще как будто бы не было. До получателя деньги тоже не дошли ((
Банк говорит - ведите переписку с ПП и получателем. Но ПП на мои письма просто молчит!!!!!
Помогите, что делать? Куда можно написать в ПП на конкретный мэйл и что лучше написать.
\
Кто-нибудь вообще сталкивался с такой ситуацией? Деньги-то ведь не малые
Ну так попробуйте оплатить напрямую картой, а не через РР. Такое часто бывает, что магазин принимает оплату РР только при условии, что адрес доставки и адрес, на который зарегистрирован аккаунт РР, совпадают (по крайней мере, в одной стране находятся).
Выберите оплату банковской картой и скорее всего, сможете оплатить ей.
ksjunia, карта точно верифицирована? У Вас снимали с нее 1.95 у.е.? Вы вводили 4-значный код, который был указан в деталях платежа, при снятии 1.95 у.е.?
А если перевод?Если произошел именно возврат, а не перевод средств на вашу карту,
qwest2103, лимит платежей также может быть установлен банком, выдавшим вам карту. Попробуйте для начала у них уточнить...все ясно, бдагодаря smartberg оказывается по тому что не доверяют, вот и не могу нормально оплатить сввой заказ!
Я так понимаю, деньги были отправлены как за оплату товара, а не как личный платеж. А Вы платеж приняли, верно?проблема в том что мне пополнили счет другова пайпала .