Любые вопросы по работе с PayPal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

18letka

Душа компании
Шопоголик
20.08.2010
293
2 194
93
Тюмень
у меня все время вылезает ошибка про сертификат... что он не действителен и палка как вордовский документ....помогите!

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
у меня только один вариант, еще добавить денег на карту, возможно, палка блокирует с запасом.

• Like
Реакции: mummy-yummy

Valkirencia

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
353
329
0
Волгоград=>Иваново
Для разблокировки аккаунта PP требуется выписка по карте,у меня Кукуруза,в их брошюре написано что стоимость выписки бумажной 300 р,по-другому никак?Кто-то сталкивался с этим?

Gercoginya

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
656
463
0
Москва
1aprelya, для Российских владельцев аккаунта на ПайПале на счету ВСЕГДА 0.00 стоит. В ПайПале и должно всё отражаться, раз вы платили с помощью этой платежной системы, но деньги вам вернут на карту (у кого-то это дней 3-5, у кого-то до 30)

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
или может кто-нибудь знает как без проценто перевести деньги из русского банка в банк сша?
когда узнаете такой способ, и мне скажите плиз:ay:
А ктонибудь пробовал к 1 аку paypal привязать карты с разных стран? например из банка США и России?
это невозможно. даже системы для разных стран несколько отличаются.
А если я хочу сделать personal payments на др ак paypal, какаянибудь комиссия взиматься будет? или снимется точная сумма которую я перевожу?
комиссия будет снята с получателя платежа, так что если вы хотите, чтобы человек получил 100$, посылать нужно 104,3$ (размер комиссии меняется в зависимости от типа аккаунта получателя и его местонахождения)

• Like
Реакции: pifiya

Ксения 54

Новичок
Шопоголик
21.11.2011
1 520
509
0
Новосибирск
Звонила в банк, оператор сказал что в приложении нет ни какого 4х значного кода, только слово пайпал. Такое может быть? что делать? может я где-то ошибку при регистрации сделала:(

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Если моя страна находится в 4 группе (Казахстан) я не могу пользоваться пэй пал?
Если есть в списке то платить можно.

У нас вроде только беларуссия не может пользоваться услугами РР

• Like
Реакции: Alisha***

ересь

Новичок
Шопоголик
25.04.2010
130
40
0
Украина
ЛолитаЭванс, если не мешает то, что там Россия написана, можно вообще не суетиться. Но я бы просто создала новый (новый мейл), вот только не уверена, что ту же самую карту можно привязать к новому акку, просто не пробовала. И старый удалять не спешите. если не все сделки закончены. А вдруг придется диспут, а все удалено.
Мы же говорим об пейпал аккаунте? и посылки не заказаны с него, а оплачены?

• Like
Реакции: ЛолитаЭванс

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Подскажите пожалуйста: у меня аккаунт зарегистрирован на моё имя на русском языке, а адрес советуют вносить латиницей, как лучше поступить? и ФИО и адрес латиницей?

И ФИО и адрес нужно вносить латиницей :yes:

Venera+,ваша карта не подходит для PP.

me.

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
5
0
0
Москва
Интересный вопрос.

Мне необходимо постоянно переводить деньги на аккаунт PP человека, живущего в США.
Переводил со своего аккаунта PP в течении двух месяцев постоянно, раз 10 в месяц.

Недавно к человеку в США пришло письмо -

We recently changed our pricing so that all PayPal
customers can receive
money from friends and family within the US for free.
PayPal
merchants receiving money as payment for a purchase,
continue to incur
fees.

We’re not sure if you are aware of this, but we noticed
that some of
your customers are sending you personal payments for
purchases.
Unfortunately, this violates our rules, and we need your
help correcting
this. Please don’t ask or allow your customers to use
personal
payments to pay for their purchases.

If we continue to see such activity after Sep.27, 2010, we
may have to
disable your ability to receive personal payments, and then
you will
pay fees for all money received through PayPal.

You can find more information about payment types and fees
in sections
4.2 and 8 of our User Agreement – just click “Legal
Agreements” at the
bottom of any PayPal page.

Читал, чтобы избежать fee, необходимо предоставить в PP информацию, что я друг или родственник. Тогда можно избежать процентов.
Не кто не сталкивался?

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
devo4ka_v_pezho, Вы имете ввиду, блокируют ли аккаунт на палке? Да, но по уважительным причинам.
По Вашей посылке: я так поняла, что через 1,5 месяца после заказа и оплаты Вы открыли диспут о том, что не получили посылку, и Вам вернули деньги. А сейчас оказалось, что посылка была отправлена, просто шла к Вам 3 месяца. Правильно?
В таком случае, я бы написала продавцу, объяснила ситуацию, и оплатила бы этот заказ.

estikwomen

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
30
2
0
пенза
estikwomen, отправить, конечно, можете. а вот получить взад вряд ли

myau-uu-u добавил 12.05.2010 в 22:31
Rain_Girl, а как вы проходите верификацию? может вы не те цифры вводите?
Южнобутовская латиницей пишется так Uzhnobutovskaya.

это очень х....во!!:bu:

tati-7

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
195
170
0
М.О.
Не могу изменить центр конвертации
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=112837&postcount=1
В "Сводка профиля" выбираете "Регулярные платежи". На следующей странице выберите "Редактировать варианты финансирования".
У меня в профиле вообще нет таких пунктов.
Подскажите как найти..

П.С. Разобралась при помощи этого сайта http://www.vxzone.com/payment/paypal/262-paypal-conversion.html
Надо бы обновить FAQ..

Последнее редактирование:

Еленка8

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
757
334
0
Москва
Love Shopping, сняли у меня 1,95 , позвонила в банк, узнала код и подтвердила подлинность карты. как считаете за тот заказ, который я вчера оформила снимут деньги или мне его теперь заново оформлять? в списке транзакций нет вообще ничего

Lizok

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
103
1 019
93
Иваново
Девушки, подскажите, плиз. Комиссия за пейпел при переводе в Китай стала 5%?
Чет не могу найти, мож где инфа проскакивала, не первый раз в хвастах вижу пишут 5%. Спасибо!

Кошка Мяу

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
308
22
0
Муром
Вот такой вопросик))
Буду покупать в германии товар, не один раз,можно ли перевести через палку большую сумму ,что то вроде аванса за еще не купленный товар?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.