IRSPB, вот он вам и пишет, что ст-ть самой корзины не совпадает в ордере и у него, поэтому не даёт оплатить, как изменить даже не знаю, может попробовать ещё раз или в другом браузере...А скидку на доставку вводите до чекаута?
что-то не на одной из них нет трехзначного года сзади(((что делать то?(((
Да, изменилось. С тех пор, как появилась возможность получать платежи на российские аккаунты, 1,95$ не возвращаются на картсчет, а остаются на балансе палки и могут быть использованы при покупке в $.раньше остаток вроде нулевой всегда был. Сейчас что-то изменилось?
Наверное Вы понимаете, что подобный вопрос можно задать в отношении большинства товаров или услуг.. Для меня, скажем, нет лучше карт, чем кредитки банка Авангард. А Вам, может быть, лучше подойдет Кукуруза..Подскажите пожалуйста, какую карту лучше завести? У ВТБ только 6 или 7 видов.
Спасибо, дошло до меня наконец тоValya, да, адрес менять можно, а страну - нет)
Если продавец делает частичный или полный возврат, деньги должны поступить на счет карты, с которой была произведена оплата. Именно так должно быть по правилам платежных систем. Однако, в некоторых случаях, нельзя исключать, что кто-либо вернет деньги не по процедуре возврата, а переведет на счет палки. В порядке компенсации, так сказать.А не подскажете - если оплачивать заказ через РР и допустим образовалась сдача по каким-либо причинам, она тоже зависнет на балансе РР? А назад на карту ее реально получить?
Все зависит от того, делали ли покупки в интернет или личные платежи. В последнем случае есть комиссия 3,4%+0,3$. А вообще судя по вашим суммам с вас списали 2,3%, это скорее всего процент банка. У меня последний раз при оплате услуг ШФ деньги с карты списались по курсу аж 37 руб/дол. Позвонила в банк, клянутся, что не они, а потом до меня дошло, что ШФ не магазин и я у него не делаю покупки, следовательно платеж прошел как личный.Приветик всем! У меня сложилась такая ситуация, перевод делала в долларах, а личном кабинете в палке пишут что списали сумму 11780 в рублях, а фактически банку выставляют сумму больше 12048 рублей, соответственно банк списывает сумму которую выставляет палка У меня такой вопрос , почему в личном кабинете палки отображается списаная сумма меньше, чем сумма списаная с карты.Ведь комиссиии никакой нет.И может есть какой нибудь телефон по которому можно узнать ответы на такие вопросы. И еще со дня подтверждения карты прошло уже больше 5 дней, а 1,95 $за подтверждение так и не вернули.
Писать им в техподдержку?русские буквы не желательны, потому что им все равно - распечатали адрес и отправили. Но бывает что у них нет кириллической кодировки, что часто, тогда у них вместо русских букв будут квадратики или прочие не читаемые символы. Желательно обновить информацию на латинское написание через службу поддержи ПейПал
Немного в ступор ввела копия за комунальные услуги,или это так перевело?И + ко всему ей в банк надо идти теперь?Для обработки вашего запроса на изменение названия, вам необходимо отправить по факсу в дополнительной информации. Пожалуйста, предоставьте текущий паспорт и один из других следующие документы:
Копию действительного удостоверения личности с фотографией с указанием вашего нового имени.
Приемлемые формы удостоверения личности с фотографией являются водительские права, паспорт, или любое другое государство или правительство издало удостоверение личности с фотографией.
Копия последнего счета за коммунальные услуги с указанием вашего новое имя и адрес так, как они появятся на вашем счете PayPal.
Копия недавнее заявление банка о банковском счете, перечисленных на счет PayPal (если применимо).
Копия недавнее заявление кредитной карты для кредитных карт, перечисленных на счет PayPal (если применимо).
Чтобы обработать Ваш запрос, пожалуйста, убедитесь, что ваши документы действительны и легко читаемыми. Как всегда, любой персональной информации, которую вы предоставляете PayPal остается безопасным и никогда не передается третьим лицам.
ББелка, у меня все карты дебетовые, платежи нормально проходят, и маленькие , и большие...., может это сотруднику банка выгодно, чтобы вы именно кредитную карту оформили?