Любые вопросы по работе с PayPal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Наталья Р., РР выступает посредником. Вы платите не палкой, а картой. На счете в РР у нас не может быть денег.
Так что чем платите, туда и обращайтесь. А платите картой, значит в банк где выпущена карта. Пусть разблокируют.
Двойная блокировка частое явление.
Теперь только от банка зависит когда они разблокируют ваши средства.
У меня сбербанк, в этом банке я разблокировала замороженную сумму по звонку.
Удачи!

• Like
Реакции: Наталья Р.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
Nurka_xxx, [OFF]Анна, прекратите язвить, даже смайлики уже не спасают. У нас здесь форум взаимопомощи и как-то другие эмоции должны быть......Ещё Гете подметил, что неблагодарность - род слабости[/OFF]

ЛЕКСАНДРА

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
3 754
969
0
г. Орел
Понятно спасибо. Просто где-то слышал что деньги не переводят магазину пока я не подтвержу что получил посылку. )

Вам и не отправили бы посылку. Деньги сразу приходят на счет магазина, а лн только потом отгружает товар :yes:

HelenaМур

Новичок
Шопоголик
02.08.2010
351
1 406
0
Мурманск
Добрый день подскажите пожалуйста!Пыталась изменить способ конвертации как описано в этой ссылке http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=6335
Но почему-то у меня нет этой приписочки-может может кто помочь?!
540acd438739.jpg

Я_это_я

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
232
84
0
г. Тверь
Мне в банке дали не саму выписку,а только детализацию нужного мне счета,там:
с меня палка сняла 1,95 и 1,так и надо? (я думала тольуо 1,95)
И вот эту строчку не поняла:сумма сделки:1,95 сумма по счету:59,47 курсы конвертации:39,1253

Т.е.сейчас 1,95 снять был по курсы 30 (с копейками)руб.,а вообще будут сниматься по курсу 39,1253 руб.:ai:
Я,когда карточку оформляла,спрашивала,как будут рублики переводится в доллары и переисляться,мне ответили,что по курсу ЦБРФ...а 39,1253-не курс ЦБРФ...

У РР свой курс, он всегда выше чем курс банка-держателя карты. Чтобы изменить курс РР на курс банка эмитента, нужно поставить нужную галочку в строке "Изменения варианта конвертации"

Dushenka- на РР у вас всегда будет баланс -0 . У вас просто привязка Вашей карты к РР и на ней ваши деньги.

• Like
Реакции: дикая кошка

чиж

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
2 860
2 566
0
Лениградская область
Добрый день!!
Я в PayPal изменила адрес, у меня с карты сняли 1 бакс - это у них плата такая???? или потом вернут???? может кто сталкивался????
Спасибо!

ООО, AnnettaSPb , мне уже ответила!!! Спасибо!!!

z00

Новичок
Шопоголик
07.07.2012
68
33
0
Moscow
кто знает можно привязать карту на мой пейпал например мужа карту, попробовала сняли 1доллар,

можно. Но что вы будете делать когда пейпал попросить вас подтвердить владельца карты, выслав документы и выписку по карте с указанием ФИО? Прощай пейпал аккаунт будет.

pepyashka

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
362
615
0
Одесса
Vel, не надо никакого переводчика. В адресе PayPal страны находятся в списке, т.е. они заведомо известны и их невозможно вписать. Их можно только выбрать их списка. Этот список переведен и на русский язык, и на английский.
Интерфейс PayPal на русском языке отображает страну на русском, на английском языке страну отображает на английском. Еще раз повторю - никакого переводчика!
Интерфейс на русском - адрес на русском:

Интерфейс на английском - адрес на английском:

Так, что ничего больше менять не надо...

• Like
Реакции: YesAnn!

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Promise, естественно игнорируйте, да и напишите в службу поддержки ПайПал, чтоб были в курсе

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Девочки, помогите! Регюсь в палке, а что лучше выбрать личный счет или премьер? я впринципи собираюсь только покупать! Но вот если выберу личный счет, то если потом возникнут. какие-либо проблемы с возвратом денег, смогут ли китайцы мне на палку деньги перекинуть?
тут практически все пользуются личным счетом. жителям России могут только делать возврат средств через палку, кидать на нее деньги нам никто не может. но с возвратами обычно проблем не бывает, деньги успешно поступают на карту.

• Like
Реакции: Crazzzy

tan9

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
791
438
0
Москва
kopel, в пейпел указаны переводы? Если да, то сделайте принтскрин страницы и отправьте продавцу.

Катюшонок

Новичок
Шопоголик
29.12.2010
262
235
0
Спасибо,kolega! В профиле деньги появились. А как теперь ими можно пользоваться? Я их самостоятельно не могу на карточку (свою или продавцов) отправить?

При очередной оплате они спишутся автоматически, если сумма покупки будет больше, то остальное возьмут с карты.

• Like
Реакции: VLana и Alyonkamama

Мирошка

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
308
239
0
РФ
всем шопоголикам привет! Я оплачивала ПП товары Джима, некоторые сразу были отменены продавцом - сегодня начила подбивать свои финансы, открыв выписку по счету (ВТБ) заметила интресную вещь - оплата проходит по курсу продажи доллара был (30.2), а возврат - по курсу покупки - (29.55): мелочь, но все таки: вопрос наверно лучше долл. карту завести - сколько положил - столько вернули и не паришся с курсом.

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
I shall sail, вы можете создать новый аккаунт, но я бы подождала, пока они вам поменяют всё вручную, они же написали об этом....мне тоже меняли вручную около дня-двух....

$$$Ann$$$

Новичок
Шопоголик
22.09.2009
97
110
0
37
Moscow never sleeps ))
Angelo4ek, А в каком банке оформляли карты?

$$$Ann$$$ добавил 05.03.2010 в 01:52
У меня была та же проблема - пыталась расплатиться через палку двумя картами, Классик была "проверена", виртуал - нет. Через обе не получилось, так еще и деньги заблокировали((( Когда в Альфе оформляла, уточняла - можно ли через палку оплытить, сказали "можно":yes: Да и "проверку" я прошла - сняли денюшку, дали статус "проверенный". Девочки тут писали, что у определенных продавцов не проходят платежи, с типом счета "личный". Можно поменять на "Премьер". Только я честно не понимаю зачем. Может, старожилы объяснят.

$$$Ann$$$ добавил 05.03.2010 в 01:55
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=175949&postcount=52 Нашла еще один вариант.

У меня Москва по-русски написана. Сейчас все поменяю. И еще у меня мыло на yahoo.
Может, получится))

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.