Suahili, возврат денег происходит не мгновенно, они сначала блокируются а потом тока снимаются. У вас деньги в блокировке, через 30 дней она снимется автоматически - вы ж сами ответили на свой вопрос
У меня даже 30 фунтов не переводит.У меня на днях было тоже самое, выбирала "услуги" для перевода денег посреднику, сумма была 190 евро. Попробовала перевести 100 евро - получилось, но следующие 90 перевести не дал . На следующий день перевела еще 90 без проблем. Когда переводила ( по незнанию) как "личный" платеж, то перевод прошел без проблем, больше 300 евро, но с меня взяли комиссию в 14 евро . В чем было дело я так и не поняла. Видимо, есть какие -то лимиты на перевод денег частным лицам, если они не являются продавцами на ибее.
elochek, нужно в банк позвонить и спросить у них, почему не проходит списание? Возможно, банально не хватает денег
Такая же ситуация была сегодня с виртуальной картой Альфа-банка, я просто ввела данные карты еще раз, и все получилось.Ну значит не в этом проблема...
Потому что вводила я именно его.
Что подскажете делать в подобной ситуации?
так и платите через РР.
РР автоматом снимет нужную сумму с карты
Если платите в $, то сначала снимет 53$ , а остаток снимет с карты.
Все произойдет автоматом, вы только подтверждаете сделку