Ооо! Спасибо! Я уж было решила что я неисправимая блондинка, пытаясь действовать как описано в шапке темы! А оказывается все просто!Достаточно войти в акк. РР, далее кликнуть на "Профиль". Там в разделе "Мои средства" найти "Мои предварительно утвержденные платежи" и кликнуть на "Обновить". Далее найти надпись "Задайте доступные источники финансирования", нажать на нее. Потом нажать на "Варианты конвертирования", поставить точку в кружок перед "Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца" и нажать на "Отправить".
Sankina_mama добавил 23.05.2012 в 19:53
если то что вы будете оплачивать и валюта остатка на ПП совпадают (по умолчанию он в долларах и вы будете платить в долларах) то спишут полностью остаток с ПП и оставшуюся сумму с карты. если же платить будете в другой валюте например в фунтах, то надо сконвертировать остаток в нужную валюту. не путать с центром конвертации, там речь идет про курс вашего банка или курс Пейпела. если непонятно объяснила напишите помогу сделать пошагово. просто у меня остаток нулевой и не могу принтскрин этой процедуры сделать. Нужно сделать валюту остатка основной ту в которой будете платить и потом процедуру конвертации. и тогда будет все гуд
Хоть я и не Melody_cat, присоединяюсь к просьбе - напишите пожалуйста! У меня на балансе пейпал доллары, а платить я буду в евро - что еще можно сделать, чтобы деньги все-таки с баланса пейпал списались? А то они у меня намертво там зависли по-моему
Последнее редактирование: