Уважаемые опытные пользователи системы PayPal!
Помогите, пожалуйста, советом новичку.
Я удачно зарегистрировалась в системе ПэйПэл около 10 дней назад. Свой почтовый адрес и имя ввела латинскими буквами, электронку завела на yahoo.com
Первоначально мне удалось сделать перевод денег посреднику на сумму 220 долларов "лёгким движением руки". Всё прошло, как по маслу.
Денька через три посредник прислала мне инвойсы из которых явствовало, что мне надо доплатить 43 доллара. Я попробовала это сделать. Мне не удалось. Следуя советам опытных участников данного форума, я подробила сумму и отправила её несколькими переводами по 10, 5, 3 долл. Даже это получилось не с первого захода. Приходилось выходить из аккаунта, заходить снова минут через 20, и снова - мелкими суммами, пока система вообще не откажет...С горем пополам перевела я эти деньги.
Сегодня пытаюсь перевести 200 долларов. Вообще ничего не выходит! Ни цента не дает переводить!
Машина пишет: Sorry, your payment won't go through. To make it work, you'll need to add money to your account and pay with your PayPal balance.
Пробовала делать следующее с настойчивостью мотылька:
- поменяла почтовый ящик на yandex.ru (сделала его основным) - ничего не вышло;
- поменяла затем почтовый ящик на zmail.ru - ничего
Оба альтернативных ящика были привязаны к моим инициалам.
- попробовала войти через разные браузеры (Мозиллу и Эксплорер) - ничего
- проапгрейдила свой аккаунт в ПэйПэл до уровня Премиум - ничего
- выходила из системы и заходила снова - ничего
- постепенно уменьшала сумму с 200 до 5 долларов. С 10 долларов система пыталась сделать перевод, но не делала его, а выдавала сообщение: "Эмитент отклонил Вашу карту". Я позвонила в службу поддержки клинетов своего банка. Мне сказали, что с картой всё ОК, никаких ограничений по ней нет, денег на балансе достаточно.
Денег у меня на карте не впритык. На 60 долларов больше, чем пытаюсь перевести.
Захожу в ПэйПэл всегда с одного и того же компьютера (своего домашнего).
Ещё одной карты, которую я могла бы предложить системе в качестве альтернативного варианта, у меня, к сожалению, нет.
Раньше всё получалось! Что же случилось? Сижу, рву на себе волосы. Помогите!
Я так понимаю - это глюк системы. Он пройдет, когда нибудь? Мой аккаунт разблокируется? Или надо писать письмо с претензией?
Lenochka добавил 24.01.2010 в 18:09
Девочки, подскажите, хочу снов написать палке. Дело в том, что у меня на счету 150 у.е, решила попробовать снова отправить хотя бы 50... Все равно не проходит... Ну не может же такого быть что ни палка ни банк не знают в чем дело?
Вопрос, что им написать еще, чтоб они хоть что-то сделали?
Спасибо.
У нас с Вами, похоже одинаковая проблема...
:az:
Как у Вас дела с ПэйПэл? Ситуация разрешилась или проблема так и висит?