Уважаемые sln и AnnettaSPb! Вы мне ОБЕ здорово помогли!Поверьте, очень приятно общаться с людьми, которые тебя понимают и которых понимаешь ты!
Я "оторвала" карту от американского аккаунта и успешно прикрепила её к российскому аккаунту PayPal, предварительно, на всякий случай, добавив американский адрес. Нормальный четырёхзначный код тут же пришёл по смс, карту подтвердила.
Но на этом, мои злоключения, похоже не закончились. PayPal добросовестно повторно снял $1 и $1.95 и теперь мне попросту не хватает нескольких центов, чтоб оплатить эти сапоги!
delida добавил 31.07.2010 в 09:11
Что самое странное! На американский аккаунт $1.95 возвращались практически сразу, (за исключением последней карты), что отражалось на балансе PayPal, а затем добавлялось "бонусом" при оплате чего-либо, а на российском (это уже третья карта, которую прикрепляю в течение месяца), ещё ни разу ничего не вернули! Почему?
И у меня на тех, двух картах есть порядка $10, но я ничего не могу с ними сделать! Надеюсь, что вернут хотя бы $1.95, как обещали, в течение 24-х часов, но это всё так зыбко! Что-нибудь можно сделать?
delida добавил 31.07.2010 в 09:30
Интересно, а я могу взять деньги с другой своей карты, с того же аккаунта, и выслать сама себе на баланс PayPal? А затем они бы добавились к моему платежу? Блондинисто?