Лучше указывать тот адрес, по которому хотите посылки получать.Я правильно поняла, что мне надо при регистрации в ПэйПэл указать адрес, по которому я прописана ?
При верификации карты. И сразу эти 1,95$ оказываются на балансе РР.И еще вопрос. 1,95$ через какое время снимают с карты ?
Этот вопрос тут регулярно задают, посмотрите чуть выше..А карту можно зарегистрировать только ту, что на себя оформлена? Если карта на мужа, а в пэйпале регистрируюсь я, то я не могу его карту привязать к своему аккаунту?
По времени где-то 3-5 дней обычно. Как узнать - не знаю, есть разные способы. Я в интернет-банке смотрю, да и СМС мне приходят. Можно взять выписку со счета в банке. В крайнем случае, можно позвонить в банк и спросить, как узнать состояние картсчета.
Видимо продавец не принимает оплату с карт, не поддерживающих AVS. Проще говоря, оплатить можно только картами американских банков. Политике PP и eBay это не противоречит, продавец имеет право устанавливать подобные ограничения. Тут либо договариваться с продавцом, либо просить его отменить сделку. Еще можно найти посредника, кот. поможет оплатить. Если товар не эксклюзивный, может проще купить в другом месте, у другого продавца..ЧТО ДЕЛАТЬ? КАКОЙ ВЫХОД ИЗ ДАННОЙ СИТУАЦИИ???
Карту верифицировали? PayPal виртуалки не любит.. В чем проблема нормальную карту получить?Как это понимать и что делать?
Коричка, я уже ей оплачивала, у меня тоже виртуальная,на руках, уже проводила платежи через PayPal.. А сейчас вот не проводит и все...
напишите в поддержку, объясните ситуацию, они должны сами поменять, пользователям по-моему самим низя мне так почему-то двойную фамилию сделали, пришлось просить, чтоб убрали лишнее
сорри, я хотела и это сообщение тож вставить....в предыдущий пост..sln, спасибо большое!!!
еще один вопрос,самый главный) как изменить имя пользователя? увидела ,что имя на сайте Paypal различно с именем на самой карте! надо через O а я написала через А наверное это самая главная проблема была...вернее есть...
При покупках в любом магазине покупатель ничего сверху не платит - все комиссии paypal берет с продавца. В Вашем случае, Вы деньги посреднику переводите, я так понимаю..
просто Сбербанк удобен - Мобильный банк, банкоматы чуть ли за каждым углом.Сент, мой Вам совет.. Сделайте именную Визу Электрон в банке Авангард, благо он в Твери присутствует. Никаких материальных затрат это от Вас не потребует - обслуживание, смс, ИБ - все будет бесплатно. Это если Вам карта нужна только для интернет-покупок. В противном случае, есть смысл просить кредитную МС Стандарт, которая, при выполнении некоторых простых условий, также может быть (или стать) полностью бесплатной.
Девушки,милые,помогите ! У меня давно моя кредитка была зарег на РР, но с др эл ящика...На днях решилась на покупку кое-каких вещей, но пароля РР соотв не помню уже.На мой запрос по восстановлению присылают сообщение что типа заводите новый аккаунт.Завела НО эту же карту не могу прикрепить к новому аккаунту!!! предлагают завести новую карту!!! Как быть если новую карту не хочу заводить!!!У кого было так???