может,я не так что-то делаю...:бросила в корзину товар с азии,выбрала емс,нажала на пэй пал,зашла на пэй пал,потом сразу внизу нажала contune ...далее меня выбрасывает на сайт азии...
Проблема может возникнуть, если продавец начнет собирать посылку и попытается распечатать ваш адрес, взятый из реквизитов PayPal. Вряд ли у какого-нибудь американца в системе будет установлен кириллический шрифт, поэтому из принтера вылезет бумажка с кракозябриками вместо букв. Как думаете, дойдет такая посылка?если все таки сделать оплату,пока не поменяли,будут проблемы?
веселоСуществует мнение что Visa Electron не предназначена для интернет платежей и не очень безопасна. У меня к Pay Pal привязано несколько карт, в том числе и Visa Electron, причем она была привязана самой первой, еще нескольок лет назад. Довольно часто ей плачу, ничего отрицательного не заметила.
девочки у меня беда..я так ждала эту карту что бы зарегаться в ПАЛКЕ,и теперь когда она у меня наконец появилась,она там не проходит %)) =(( виза электрон сбербанка..что делать??в банке сказали,что всё норм
Карты, которые точно подходят для оплаты в Интернете и привязки к PayPal:
Visa Classic банка Финсервис (изготавливается 15 минут);
Visa E-card и MasterCard Virtual банка ВТБ24;
MasterСard Virtual Промсвязьбанка;
MasterСard Virtual Альфа-Банка;
любые карты Сбербанка России (исключая Maestro и Visa Electron);
Visa Classic банка 24.ру.