Любые вопросы по работе с PayPal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
Есть хорошая темка в этом разделе "Любые вопросы по ПайПал" там этот вопрос постоянно поднимается,на счету в ПайПал у вас всегда будет ноль и это нормально

Promise

Новичок
Шопоголик
06.09.2010
371
298
0
Самара
Добрый день. У меня такой к опытным пользователям вопрос. У меня аккаунт на PayPal, адрес электронной почты gmail-овский. Но мой mail-овский ящик завален письмами якобы от ПэйПал такого содержания:
Dear valued PayPal Customer,
Due to a policy update we need to verify your PayPal account.
Please download the attached file , open it using your browser ,fill in the required information and click update .
Should you decide you do not wish to accept the verification process you can notify us before 14/02/2010 to close your account immediately without incurring any additional charges.
We do hope, however, that you continue to use PayPal and enjoy the following benefits:
It's safer
When you pay with PayPal your financial details are never shared with sellers or retailers, so you?e more protected against fraud.
It's faster
You don? have to type in your card details each time you pay, so you can check out faster online. You can also get eBay items delivered more quickly, as you can pay the seller instantly.
It?'s easier
PayPal is the preferred web payment method in the world because it? a smarter, savvier way to pay online in just a few clicks. All you need is your email address and a password.
Copyright © 1999-2010 PayPal. All rights reserved.
Захожу в свой аккаунт на ПэйПал там не вижу ни каких предупреждений о необходимости перерегистрации. Ну и вообще, на ПайПал мой мэйловский адрес отсутсвует. Подскажите, как реагировать на такие письма, чувствую это просто развод для лохов - укажи все свои данные по карте и пошли добрым мошенникам?

Сент

Новичок
Шопоголик
12.09.2011
60
18
0
37
Тверь
пишите ручкой по английски ваше имя, вот и перевод
не думаю, что это пройдет, если они требуют "Отправляемые документы должны быть представлены на английском языке или переведены на английский язык и удостоверены соответствующим правительственным учреждением."

Сент добавил 25.11.2011 в 21:05
простите но я ваши мысли не читаю.
а читаю то что написано
я правильно сказала, так что придираться не надо было

"Использование этой карты в системе PayPal заблокировано. Вы можете добавить другую карту. Если вы все равно хотите использовать эту карту с системой PayPal, отправьте нам требуемую документацию."

Последнее редактирование:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Магазины Великобритании с оплатой PalPyl

http://www.shopsthatusepaypal.co.uk/
сайт, на котором можно найти информацию о магазинах принимающих в качестве оплаты, платежи через платежную систему PalPyl. а так же различные скидки и акции.
Может кому поможет.
:):curtsey:

Hikki

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
10
0
0
Ставрополь
Помогите, люди добрые! Добавила адрес для подарка, а как сделать, чтобы на него посылка пошла? Домашним - то не назначишь...не поняла я этот момент...

dana1star

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
673
367
0
Санкт-Петербург
скажите пожалуйста. если на джиме отменили покупку, а покупала при помощи палки, деньги вернут на карту или на счет в палке?? а если что как их потом перевести с счета на карту??
Деньги вернутся на палку, но т.к. В России они не отображаются на палке, то автоматически переводятся на карту в течение нескольких дней. Не волнуйтесь:yes:

• Like
Реакции: lika-lika

Тусик

Новичок
Шопоголик
10.09.2010
38
544
0
Воронеж
скажите, если моя карта действительна только для России, то она не подойдет для регистрации в PayPal?

handofgod

Новичок
Шопоголик
24.07.2010
43
4
0
Тюмень
ещё раз позвонил в тех поддержку, там меня долго пытали, спрашивали кучу всего, и витоге сказали заветные 4 цифры))) :bp:
но всё же мне интересно, где я ещё мог их посмотреть??

vishny

Новичок
Шопоголик
08.01.2009
656
718
0
Ярославль
Запуталась с конвертацией

Перевожу деньги по пэй пал, в окошке отправить ставлю валюту доллары ( покупатель же получает доллары). Сегодня взяла выписку из банка, с меня сначала банк мой снял за конвертацию , а потом еще и пэй пал тоже за конвертацию и в итоге у меня курс чуть не 32 рубля :ai:
Как избежать двойной конвертации и перевести нужную сумму в долларах?

Позвонила в банк, оказывается пэй пал списывает просто бОльшую сумму???? за что я не поняла??? это не 4% , это какая то другая сумма.
Вот например, я переводила 60 дол , а сняли 61,91 дол ????

Это что комиссия за перевод? Получается ее плачу и я и тот, кто получает деньги? Сколько тогда эта комиссия составляет?
что то я где то упустила видимо :(

tanundra

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
30
13
8
Ступино
Всем приветик! У меня карта Сбербанк Классик, статус проверенный. Но заказ делаю первый раз и на 850 евро. Скажите пожалуйста могут ли мой платеж заблокировать? Я в принципе написала письмо в палку с этим вопросом, но что-то пока не ответили...может здесь быстрее будет:popcorm1:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
продублирую сюда вопрос,так как не могу дождаться помощи : Подскажите мне,пожалуйста,:открыла аккаунт в РР,на свое имя.Пытаюсь привязать свою сбер карту .РаyPal ее отклоняет!Какие могут быть причины? Возможна причина в том,что этой же картой (на мое имя ) уже пользуюсь с аккаунта мужа?

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
I shall sail, у меня такая же карта, я просто добавила, как новую, а старую потом удалила. Только сразу не удаляйте!

• Like
Реакции: I shall sail

gagda

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
215
214
0
Калуга
скажите пожалуйста, а подойдет ли карта Visa Electron? что то не могу ее зарегистрировать

Irsen Cute

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
3
0
0
Брест
Подскажите,что делать. Я из Беларуси. с нами ПэйПал вообще "не дружит". Но знаю,что можно это как-то обойти.Помогите кто в курсе!!! В каком банке офомлять карту? Посылка не оплачена,страдаю очень!

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Лен, я же тебе говорила, что это не для нас, грешных
да и не нужно это, поверь таких карт предлагает огромное количество всяческих организаций, выбирай - не хочу, если уж действительно приспичило

[OFF]Рит, да я хотела с Пуритана заказать в итоге. Так и сяк посчитала, вышло, что через посредника не айс вообще, лучше въехать в шипито (думаю, после корейцев это будет уже не так страшно :ag:) и самой все делать. Но пока есть вариант слать оттуда напрямую (я хотела с магазинов мин. косметики заказики маленькие сделать, все объединить и отправить, но пока не буду), поэтому я хоть как-то планировала обезопаситься (выяснили точно, что за почта - связано с ДЧЛ) и через пейпал, а у них как раз только вот эта карта. Собственно, из-за этого и вопрос был.[/OFF]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.