Любые вопросы по работе с PayPal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
pepyashka, в том то все и дело, что раньше у меня страна была все время по русски написана, это меня смущало. После обращения, мне поменяли написание и теперь есть так как мы говорим.
РР постоянно меняет сервис, может что-то и изменилось, но я не так и давно регистрировалась.
И как я уже писала первую посылку получила до измененя всех данных, адрес был написан по русски, в том числе и страна.
После смены, весь адрес пишут по анг., включаю страну. в том числе и этот же магазин

Gercoginya

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
656
463
0
Москва
Юлия2512, Регистрируетесь в Палке, верифицируете карту, её подтверждают, а при покупке просто Вас перебрасывает на сайт Палки, вы вводите свои логин и пароль, подтверждаете проплату и система сама списывает необходимую сумму...

Oluko

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
626
1 480
0
Россия, ЦФО
Дороти, все правильно, кладете рубли по курсу цб плюс 2%, только конвертировать должна не палка (у нее курс невыгодный), а сама кукуруза, сделайте как по ссылке в скрытом тексте в моем предыдущем ответе и будет все ок - Пейпал будет выставлять кукурузе счет в евро, а она уже будет конвертировать рубли в них и списывать.

Ах да, еще добавьте сверху к сумме рублей сто, при регистрации в пейпал сначала заблокируется доллар, а потом при верификации карты еще 1,95 доллара. Учтите, чтоб не пришлось два раза бегать

• Like
Реакции: Дороти

Mits

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
807
2 148
0
РФ
Код ввести не запрашивал, лишь был сообщение с восклицательным знаком, что не удалось проверить карту, просто моя обычная вида втб не подходила для этого, однако деньги были вроде как сняты, я по выписке смотрела, но кода никакого не было. надеюсь что вернуться обратно. спасибо!

Ваша карта не подходит для пайпала, деньги возможно вернут, но не скоро у меня за карты которые верифицировала в начале октября так и не вернули.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Alex+, поддерживаю Vel - на другой адрес посылки отпарвляю раз в неделю стабильно, вообще проблем никаких, притом по поводу компа в РФ - тож не соглашусь - я из отпуска (из Израиля) прекрасно оформила заказ, и к концу отпуска он был уже у меня дома

Serebro

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
347
185
0
Москва
как расплатиться остатком со счета Пайпал, если он в евро, а нужно расплатиться в долларах? Как сделать конвертацию остатка в нужную валюту?
Нужно конвертировать евро в доллары. В РР, справа от суммы остатка на счете, есть ссылка "Конвертер валют". Идете туда и там справа выбираете все, что нужно.

частичный рефанд поступает на счет палки или могут на карту вернуть? тот, кто будет возвращать, говорит, что на карту не выходит.
Это от продавца зависит, куда он будет возвращать. Правильно, конечно, на карту возвращать. Но, если у продавца какие-то затруднения с этим, может и на баланс РР вернуть..

• Like
Реакции: Skywriter

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
У кого нибудь было такое:
На Хусейле висят деньги на аккаунте,прошу оператора вернуть их мне на баланс Палки,а она отвечает "при условии что вы заплатите 3% транзитный сбор" или что то в этом роде,что за чушь?Пол года у них заказываю,ворвраты были и раньше,но ни про какие три процента мне никто не писал...

rozalina

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
172
53
0
Челябинск
Здравствуйте! подскажите пож., зарегистрировалась на paypal все вроде прошло нормально, но когда хотела перечислить деньги продавцу вышла такая информация что у меня доступ ограничен, Может кто знает что делать?????

Все разобралась все прошло......

Последнее редактирование:

Polly-Pop

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
42
4
0
Москва
Скажите плиз, какая выписка с кодом нужна?
я просто сделала мини-выписку о последних 10ти операциях, там всё указано сколько списали , сколько положили, но кода нет никакого..

generate

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
2
0
0
Казахстан
Спасибо Аня (SmilyGirl) за подсказку. Я увидел какое отношение к государтвам СНГ в PayPal. Но я ищу конкретный выход в данной ситуации.
Допустим фирма в Китае или Гонконге это решаемо и я зарегистрирую в PayPal, Бизнес аккаунт на эту фирму. Смогу ли я работать в PayPal через этот аккаунт из Казахстана? Эта система не пробивает IP-шник с последующим блокированием аккаунта или созданием наких-нибудь неожиданностей?

Vexy

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
202
43
0
Сибирь
Подскажите пожалуйста.
Я хочу поменять карту. Но на новой карте моё имя написали не так как на старой.
Было Natalya, стало Natalia. Нужно менять имя в профиле? И как это сделать если обязательно?

hyliganachka

Новичок
Шопоголик
07.06.2011
159
348
0
Украина
А без карточки возможно открыть этот счет и пополнять например с текущего счета, либо как нибудь по интернету?

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Вы темой ошиблись. Вам нужно спрашивать в теме про тот магазин, откуда Вы заказ делали, или в теме про доставку с этого магазина. На сайте палки точно такой информации нету.

• Like
Реакции: yuek

stardust-23

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
45
73
0
Украина
Анютк@

Если вы не сразу заметите снятую сумму в выписке, не беспокойтесь - иногда на это требуется несколько дней.

вот что пишут, но я снятия вроде нигде не вижу... как то так. Написано смотрите в выписку (где вообще этот код должен быть то) НИКАКОЙ ВЫПИСКИ У НАС НЕТ. Мне им уже жалобу накатать хочется.. так не куда. У них такой "услуги" нет

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
Девочки, посоветуйте что посоветовать моему китайцу, который хочет прислать мне деньги. Он копирует ответ РР, что в Россию нет приема денег, только платежи. Не получается у него вернуть мне деньги.
На какие кнопки ему нажимать и что указывать, чтобы Палка приняла деньги?

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
colins, :ag: да не лохотрон это. Вот уж не знаю, первый раз вижу такой "крик души", что заблокировали аккаунт, но, извините, такая платежная система как PayPal явно не будет никого обманывать. Очень странно посчитать PayPal за "лохотрон.

Layla, смените броузер или очистите Cookies.

~ЭНЖИ~

Новичок
Шопоголик
29.07.2010
108
11
0
Россия
вроде поняла :)пойдут через РР сразу на мою карту? так?:ad:
только для меня непонятно - фиксация транзакции:)) что за зверь?

Аленка06

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
58
1
0
РФ
спасибо за совет, сейчас попробую:ax:
про % мы обговорили, я его приплюсовала к стоимости товара

elochek добавил 14.04.2010 в 16:14
выбрала товары и опять пишет, что не может совершить транзакцию:bu:

elochek добавил 14.04.2010 в 16:16

а какой банк? у меня карточка альфа-банка, вчера позвонила и они сразу же сказали,правда что-то я все равно деньги перевсти не могу :(

elochek добавил 14.04.2010 в 16:37
Девочки, а может быть такое, что не переводятся деньги из-за того, что у меня все введено арабскими , а не латинскими буквами? отправляю деньги я в Италию или это непричем?

Альфа-банк,как вы у них спросили,чтобы код продиктовали в выписке или как? Я спрашиваю у них,там девушка как с дурочкой со мной разговаривала,будто бы я чушь несу. Как у них точно спросить?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.