Мистери, попробуйте без плюса, без пробелов и без отступа после номера или поставьте перед семеркой 0 или 00
такого не будет, разница попадает только в кэшчтобы мне разницу в доставке перекинули на новую карту
Подскажите пожалуйста. Утром регалась как покупатель и продавец. Потом удалила аккаунт. Зарегалась заново вечером на палке как покупатель. Хочу статус проверенный сделать. Данные все введены прально. Мне пишут
Дебетовая карта ВИЗА электрон Агропромкредит. Есть интернет-банкинг. Видно в нем что снимают по 1руб., в платежке операция с учетом комиссий на сумму 1$ PayPAL
что делать? спасибо.
В ветке про Ebates был подобный вопрос. Может, пригодится на эту тему:Подскажите пожалуйста. Сделала вчера заказ, оплату выбрала пейпал, все оформила, а они, вместо того, чтоб списать деньги с пей-пал счета (они там были) списали их через пей-пал с моей карты. Это почему так?
а вот я всегда меняю адрес в палке на всякий случай!!! Теперь проблема!!! Помогите плиз!!! У меня хотят купить товар и оплатить палкой из-за рубежа (обычно в своей стране мне на номер карточки деньги закидывают) теперь незнаю что ответить покупателю ОН МНЕ МОЖЕТ ЧЕРЕЗ ПАЛКУ ОПЛАТИТЬ? и как в палке поменять адрес НА ЗАГРАНИЧНЫЙ?! А именно страну назначения?!Варенька, на сколько мне известно + на личном опыте, адрес в Палке и адрес доставки на любом сайте - две разные вещи... Мало ли куда вы будете доставлять посылку, а порой бывает, что несколько посылок и все на разные адреса, картой то Вы своей это всё оплатили... так что ИМХО отправляйте куда хотите))... Эти адреса абсолютно не связаны...