Любые вопросы по работе с PayPal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Мистери, попробуйте без плюса, без пробелов и без отступа после номера или поставьте перед семеркой 0 или 00

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
alenka1319, а Вы и не увидите деньги, лежащие на счету карты. Карта - это одно, а счет в РР - другое. Но когда будете платить через РР - оттуда будут сняты имеющиеся 1,95, а все остальное - с карты спишется...

НАДЯ81

Новичок
Шопоголик
03.09.2010
79
3
0
ЭЛЕКТРОСТАЛЬ
lyulia20, я обязательно её прочту,мне просто нужно было срочно оплатить,а на чтение у меня не мало времени уйдёт,вот я и подумала,что может кто-то кратенько ответит!!)))

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
HelenaМур, перекинуться туда, откуда платили.....это если у вас отмена будет.

чтобы мне разницу в доставке перекинули на новую карту
такого не будет, разница попадает только в кэш

• Like
Реакции: HelenaМур

Ю-ляля

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
541
522
0
Россия
Подскажите пожалуйста. Утром регалась как покупатель и продавец. Потом удалила аккаунт. Зарегалась заново вечером на палке как покупатель. Хочу статус проверенный сделать. Данные все введены прально. Мне пишут

Дебетовая карта ВИЗА электрон Агропромкредит. Есть интернет-банкинг. Видно в нем что снимают по 1руб., в платежке операция с учетом комиссий на сумму 1$ PayPAL
что делать? спасибо.

Добрый вечер, birdie2004.
Позвоните в ваш банк и узнайте возможно ли привязать данную карту к paypal.

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
мур, было, вы не заметили. через месяц блокировка снимется

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Так не получится. только если вы договоритесь с продавцом , и он вам разделит лот для оплаты(думаю, что и это вряд ли....), легче всё же пополнить счёт карты какой-нибудь.:yes:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
Faye, на ПП можно добавлять несколько адресатов с разными ФИО

• Like
Реакции: Faye

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Skyshadow, пусть он сам отменяет транскрипцию, перевод на ваше имя.
И напишите, что жители России и многих других стран не принимают платежи от РР.
Пусть почитает.

Nastasijamal

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
5
0
0
Нерюнгри
Не могу узнать код

Здравствуйте! Я не могу подтвердит мою карту. $1.95 снято, а на выписке из банка не отображается никакой код. Брала выписку у оператора в банке. Спрашивала у оператора, говорят, что по этой операции больше никаких данных нет, да и вообще они о системе пайпал даже не слышали. Подскажите, пожалуйста, как я могу узнать этот код?

Serebro

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
347
185
0
Москва
Подскажите пожалуйста. Сделала вчера заказ, оплату выбрала пейпал, все оформила, а они, вместо того, чтоб списать деньги с пей-пал счета (они там были) списали их через пей-пал с моей карты. Это почему так?
В ветке про Ebates был подобный вопрос. Может, пригодится на эту тему:
С #1472 до #1482
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=2344659#post2344659

• Like
Реакции: yug_oksana

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
xcandlelight, у меня мастеркард сбербанка, все работает.
Вертуальную совсем не надо.

карты подходящие для платежей в интерент-магазинах, подходят и для РР
По картам тут почитайте.

adiyat

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
663
717
0
Kz.
Варенька, на сколько мне известно + на личном опыте, адрес в Палке и адрес доставки на любом сайте - две разные вещи... Мало ли куда вы будете доставлять посылку, а порой бывает, что несколько посылок и все на разные адреса, картой то Вы своей это всё оплатили... так что ИМХО отправляйте куда хотите))... Эти адреса абсолютно не связаны...
а вот я всегда меняю адрес в палке на всякий случай!!! Теперь проблема!!! Помогите плиз!!! У меня хотят купить товар и оплатить палкой из-за рубежа (обычно в своей стране мне на номер карточки деньги закидывают) теперь незнаю что ответить покупателю ОН МНЕ МОЖЕТ ЧЕРЕЗ ПАЛКУ ОПЛАТИТЬ? и как в палке поменять адрес НА ЗАГРАНИЧНЫЙ?! А именно страну назначения?!

• Like
Реакции: Мариель

Женя К.

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
25
6
0
Москва
Народ!
Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Я платила через PayPal английскому магазину. В срок 43 дня посылка ко мне не пришла.
Я испугалась и запросила у них возврат денег (refund). Они без вопросов вернули, деньги даже успели вернуться ко мне на PayPal.
..а вот теперь пришла и сама посылка.
я им написала, что готова оплатить им, мол скажите как.
а они отвечают, что что думают что невозможно через PayPal и просят выслать им реквизиты (details) моей карты.
Что-то я опасаюсь.. снимут вдруг не ту сумму, на которую я рассчитываю - потом разбирайся неизвестно с кем.
Адреса в Pay Pal этого магазина я не знаю, т.к. набирала товар в корзину с их сайта.
Посоветуйте, что нибудь ?

Verun4ik

Новичок
Шопоголик
06.08.2010
527
84
0
Мариуполь
это немецкий магазин, они сразу при согласии на платеж платежа снимают вещи с продажи и резервируют их. При попытке сделать второй платеж мне придет счет на новые вещи

Milo4kaShu

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
473
145
0
Москва
Holly, мне до сих пор так и не вернули 1$ и 1,95$...:negative:
хотя я им писала об этом, но мне так и не ответили с января...:au:

НовенькаяЯ

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
3
0
0
г.Орел
VEL в том то и дело, что я пробовала с яндексом, майло и рамблером результат один, он пишет что не поддерживает данный формат и просит ящик на домене, возможно они ужесточили правила для России, поэтому и нуждаюсь в помощи:ak: мне нужно очень срочно перекинуть деньги подружке, а тут такая засада. МожетВы посмотрете на страничке Пала, что выхода у меня совсем нет, просто заводить ящик на домене мне ну совсем не хочется, это с моим то знанием компьютера и языка, тем более опять проблема оплатить его регистрацию:(

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
jaana77, вывести со счета деньги Вы не сможете. Но можно будет использовать их при следующей покупке, при условии, что счет за товар будет в той же валюте, что и деньги у Вас на счету (в Вашем случае - в евро, хотя, непонятно, почему - ведь обычно за верификацию карты снимается 1.95 доллара, и на счет они как доллары возвращаются).
Если валюта счета и остатка совпадает - РР автоматически предлагает комбинированный платеж - всю сумму со счета плюс остальное (сколько не хватает) - с карты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.