Да, я думаю в этом проблема, т.к. при конвертации палкой счет выставляется в валюте страны, в кот. карта выпущена, а не в долларах.Попробовать поменять?
Еще денек подождать или в банк позвонить.Хотел вернуть деньги,мне магазин сказал что денежные средства разблокируются в течении 30 дней.Сегодня вроде 30-й день,что мне дальше делать,подскажите?
Да, с некоторых пор 1.95$ возвращаются не на карту, а на баланс РР.а на счете РР до сих пор остаток 1,95$. Что это означает?
Девушки, вы забываете, что во-первых, не всегда комиссию пейпала платит продавец, на многих сайтах это включается в счет покупателю. И потом, есть карты, с которых действительно берется 1% за перевод денег.Почему тогда организаторы СЗ берут 5% за некий перевод денег? СБ, например, просто конвертирует по курсу без%.
Вот это зря, чего-же вы так спешите, почитать фак это ведь займет не много времени.Я зарегистрировалась на русском
у меня уже сняли 1 доллар, если "продолжить" нажать, pay pal попытается снова снять у меня деньги, 1,95 доллара, судя по смскам, там написано просто - отказ так как у меня 40 р на карте. перевести туда сотню? получаются снимут почти 3 доллара, это хоть к чему-то приведет, они вернут деньги?
извините, если вопросы глупые, впервые просто работаю с этим
Lisi4ka74 добавил 08.10.2012 в 14:44
вот как, просто сняли доллар, я думала все, а надо еще 2, ок - закину и отпишусь. спасибо