Проясните, плиз, уже голову сломала. Пыталась купить джинсы, на сайте система оплаты только через paypal, чего я сразу не поняла. Выбрала свою карту, заполнила все, адрес шоп фанса вписала, и в итоге, получила созданный мне любезно магазином, аккаунт на с paypal именем мужа, его картой, правда минского банка, и адресом в США. И теперь я никак не могу понять как поменять страну, чтобы нормально привязать карту. Или я чего-то не понимаю? Помогитее, плиз. Я пытаюсь вводить новые адреса, но сайт дает мне только варианты с США, больше никак. Пытаюсь ввести что-то наше, пишет, что инвалидный штад или индекс. Как поправить ситуацию?
Пыталась закрыть аккаунт, не дают, просят ввести карту и банк. Как я введу, если биллинг адрес не тот, который к карте привязан. Маамочки. Там по-русски у кого-нить спросить можно?
адрес поменять можно, заходите в профиль изменить адрес, но за каждое исправление если вам уже присоед. счет в пайле снимут опр сумму, так же можно сделать провести платеж, но не нажимайте кнопку оплатить, просто измените адрес, и все, там при измене адреса вроде бы есть кнопка сохранить, желаю удачи
так же можете почитать темку http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=7966 там все подробно , но так много что голова потом кругом и глаза как у кит -ев,
djoni добавил 28.02.2011 в 17:39
подскажите, как проити верификацию, зарегистрировалась, код получила, а куда его вписать не могу наити
там где статус написано не проверенный пройти проверку синими буквами написано, выйдет окошко пишите код и все
djoni добавил 28.02.2011 в 17:47
девочки у меня вот такая проблема у меня нет способа конвертации, и так и сяк делала нет и все, видимо эта конвертация не для всех карт подходит, у меня на сумму 125,93 дол. сняли 4362 руби это я так понимаю с 1,95 дол,это получ 1 дол= 34,6
получаетя бред какой-то, подскажите пожалуйста, читала что можно им отослать письмо чтобы они мои руб.перевели в доллары и списывали тоже в дол, так я не пойму тогда можно это сделать или нет. подскажите....
Последнее редактирование: