У меня тоже на карточке лимитов нет, все хорошо (первым действием моим было позвонить в банк), деньги есть, счета не заморожены, короче с карточкой по разговору с банком у меня более чем хорошо(хотя в колл-центре Привата сидят идиоты,извините)
Аня, здравствуйте! Пишу Вам продолжение своей печальной истории.
Я обратила внимание, что после смены электронки, ПэйПэл изо-всех сил пыжится сделать платеж, но платеж этот отклоняется моим банком. Поняла я это так: когда глючила система секьюрити Пэйпэл, дальше первого интерфейсового окна у меня дело не шло. После смены электронки, ПэйПэл стала пускать меня в следующее окно, а там уже стало выходить такое сообщение: "Эмитент вашей карты отклонил этот платеж. Обратитесь к эмитенту вашей карты, если вам не ясна причина отклонения платежа."
Я позвонила в банк вчера. Мне сказали, что всё ОК.
Я прислушалась к совету Раили: "Можно позвонить на горячую линию банка и
узнать причину отказа, при каждой попытке банку приходит отказ и причина октаза".
Я позвонила ещё раз сегодня с утра, так как потыркав ПэйПэл поняла, что "воз и ныне там"...
Я впилась в банковских служащих, как клещ. Не могу сказать, что они идиоты. Очень хорошие ребята. Искренне стараются мне помочь, но про ПэйПэл - ни сном, ни духом.
Так вот, я им сказала, что я буду прямо сейчас делать перевод, а вы сидите и смотрите причину отказа банка. Они посмотрели и сказали, что буквально на днях в банке произошли технические изменения, и требуется обязательное введение ВСЕГО CVC кода, а раньше такого не требовалось. Вот почему 5 дней назад у меня платежи проходили, а теперь - нет. Я им сказала, что при регистрации в ПэйПэл вводила несколько последних цифр этого кода. Целиком у меня система его не просила. Что мне теперь делать и куда этот код целиком вводить?
Мы с ними сошлись на том, что они сейчас изучают сайт ПэйПэл, и я им перезваниваю через час. Продолжение истории напишу позже...
У меня нет выбора, если в пн все не решится заведу новую карточку, потому что посреднику я деньги уже должна, т.к заказ оплачен уже ею.
Та же ситуация. Я не окончательно рассчиталась с посредником. Если мой банк мне не поможет, пойду в другой. Думаю, Сбербанк выбрать...
ЛЮДИ, ПОДСКАЖИТЕ, КАКОЙ БАНК ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ? Слышала, что у ВТБ 24 и у Альфа-банка тоже возникают проблемы с CVC кодом.
Lenochka добавил 25.01.2010 в 09:10
Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста, ещё такой момент.
Я хочу попробовать зарегистрироваться в интернет-магазинах сама и платить с карты, чтобы успевать покупать вещи с распродаж, например. (Я сижу и третий день не могу перевести деньги посреднику через ПэйПэл, а мои вещички раскупаются...)
КАК УЗНАТЬ, КАКИЕ МАГАЗИНЫ ПРИНИМАЮТ РУССКИЕ КАРТЫ, А КАКИЕ - НЕТ?
Я собираюсь использовать для регистрации billing и shipping addresses посредника (она разрешила), только номер карты и имя в billing-разделе своё. Как узнать, примут русскую карту или нет? И через сколько времени после оформления заказа деньги с карты спишутся?