СластёнА, Don Ralfonso, ой, вы меня успокоили, а то там больше 100 долларов, обидно было бы. Тем более у того продавца я больше ничего не хочу заказывать
Подскажите, пожалуйста, где он должен быть указан?ORANEV, это мэйл продавца, привязанный к палке
Мне кажется, речь идет о вашем адресе, который вы указывали при регистрации на ПП. Проще говоря, e-mail.Дамы, простите за ОЧЕНЬ тупой вопрос, но тем не менее мне очень нужна ваша помощь)))
Суть проблемы - совершила покупку, оплатила Палкой, товара не оказалось в наличии, продавец хочет вернуть деньги и просит мой адрес Палки...где посмотреть адрес???
myau-uu-u
Спасибо за ответ. Но заказ я делаю с ТаоБао. Оплатить палкой я не могу, да и вообще самой там сделать покупку не могу. Поэтому заказ делаю через посредника. Так получается гарантий нет никаких????? И в случае недостачи или еще чего нибудь, я не могу никому предъявить претензий???
я как-то сережки на ибэй за 40 центов выиграла, и платеж нормально прошел.Минимальная сумма транзакции в системе PayPal составляет 1 доллар США или его эквивалент.
Смотря какой центр конвертации установлен+комиссия палки зависит от страны получателя.И если карточка у меня в рублях, сколько берут за перевод