помогите пожалуйста , не приходило никакого письма , но доступ закрыт ((( хотя на прошлой неделе еще платила , и все было ок !
что это может значить? звонить им завтра ? [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/12/16/thumb_e30d15fc21.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
помогите пожалуйста , не приходило никакого письма , но доступ закрыт ((( хотя на прошлой неделе еще платила , и все было ок !
что это может значить? звонить им завтра ? [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/12/16/thumb_e30d15fc21.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
@SergeyOd, почитайте последние страницы- обсуждали эту тему.
5 дней назад привязала.все ок.День добрый, кто-нибудь недавно прикреплял кукурузу world к аккаунту в пейпал? Прикрепляется?
Я слежу за темой. Это в первый раз, не дает выбрать способ конвертации.
Позвонить, поговорить не могу.
Так что не знаю что и делать.
Здравствуйте! По пустякам на форум никогда не пишу,только на мой взгляд прошу совета в сложных ситуациях.Работаю с американским посредником. И у меня и у него PayPall аккаунты на физ.лиц. Я ему отправляю деньги,он за комиссию выкупает мне вещи в интернет-магазинах.Посреднику от PayPall пришло письмо с просьбой подтвердить поступающие доходы.(легальность доходов).Пишут,что в течении года можно получать не более 20,000$. У нас за 2,5 месяца оборот около 14,000$. Пока что посреднику заморозили 1200$,которые он пытался вывести на свой банковский счет. Возможно,кто-то сталкивался с такой ситуацией. Какие варианты предложите,чтобы разморозить деньги? И и как нам дальше работать? У кого-то на !!закрытом!! форуме читала следующее:отправляйте деньги мне на PPall через вкладку"оплата за услуги" и пишите в комментарии "yoga consultation" и далее "thank you". Или к примеру "спасибо за урок английского языка".Пишет, что комиссия в данном случае составит 5% за перевод.Но мне кажется, что служба безопасности посчитает странным постоянные платежи от одного лица. (с моего аккаунта PP).В общем, у кого какие мысли будут, пишите!! Я думаю, многим пригодится.
только звоните. исправляют вручную каждый аккаунт.@SergeyOd, вы как-то разрулили вопрос с конвертацией? Ни позвонить, support не отвечает, выкупы по этому курсу делать не хочется как-то... Варианты?
Ребята, кто с Украины, подскажите плиз алгоритм! Может кто-то нашел выход?!