@lemurchik21, лимит по карте можно узнать позвонив в свой банк.
LIKA11 добавил 09.03.2017 в 19:20
Я не знаю какой РР в Росии, но у меня так: при переходе на оплату на страницу РР, если сумма отображается не в $, то я кликаю на строчку под суммой к оплате (не помню точно что там пишется), открывается новое окно где можно поставить галочку на: оплатить в валюте продавца.
Еще можно зайти в аккаунте в кошелек и выбрав карту, настроить ее на постоянно - платить в валюте продавца.
LIKA11 добавил 09.03.2017 в 19:20
Подскажите, пожалуйста, по оплате в Paypal.
Хочу купить в валюте какой-ниб. страны, напр. в кронах или $. Перехожу в PP, а там выходит страница, где нет возможности сменить валюту на валюту продавца, только отражена сумма после конвертации в рубли, причем по курсу PP. Что не выгодно. Что можно сделать? Когда PP был не русский, такого не случалось.
Недавно т.о. пришлось платить на landsend.
Звонила в поддержку, сказали, так вроде не должно быть, можно настроить, но у меня даже нет возможности галочку поставить. Что я делаю не так?
Я не знаю какой РР в Росии, но у меня так: при переходе на оплату на страницу РР, если сумма отображается не в $, то я кликаю на строчку под суммой к оплате (не помню точно что там пишется), открывается новое окно где можно поставить галочку на: оплатить в валюте продавца.
Еще можно зайти в аккаунте в кошелек и выбрав карту, настроить ее на постоянно - платить в валюте продавца.
Последнее редактирование: