/ так и есть, но если я сейчас нахожусь в товаром в другой стране, могу ли я оформить его через почту Казахстана?@Ttanuha, "Услуга бесплатного возврата товара PayPal предоставляется эксклюзивно без доплаты пользователям счетов PayPal, находящимся в Российской Федерации"
Нет. По курсу ЦБ списывает только Кукуруза (насколько я знаю). У Вас будут списаны деньги по курсу Сбербанка, а он не гуманный совсем...Я так понимаю курс цб? Какая то комиссия будет?
эта акция для многих стран, а точнее вам скажут только в представительстве ПП вашей страны. Если страна проживания, гражданство и место возврата не совпадают - лучше уточнить на линии поддержки.Подскажите про возврат почтовых расходов при возврате. Эта акция для любой страны, например Казахстан, или только в России?
Добрый день,Вот уже с 31 июля не одобряют заявку на компенсацию стоимости возврата товара в магазин, хотя писали, что рассмотрят Заявку в течение 5 дней. До этого ответ всегда приходил вовремя, деньги более-менее в срок высылали после одобрения. Но сейчас просто молчание - ни одобрения, ни отказа в возврате. У кого-то такие же задержки есть по срокам рассмотрения заявки? Написала в Службу клиентов - молчание.
Самый лучший вариант это позвонить в службу поддержки PayPal.знаю что через 30 дней PayPal разморозит деньги, но можно ли это как то ускорить?