Ошибочное повышение статуса аккаунта
Добрый день. У меня есть аккаунт PayPal, пользуюсь год, статус был, как я понимаю, "личный". Поступают долларовые платежи за мелкие продажи, накопилось меньше тысячи долларов за год. Мне нужно было сделать так, чтобы деньги на счету хранились в долларах, то есть в той валюте, в которой поступили на счет. Как я понимаю, для этого нужно отослать скан паспорта, а для этого на странице должна была быть кнопка "изменить статус на Проверенный" или что-то в этом роде. Но у меня было только "повысить статус до Business", и я эту кнопку, к сожалению, нажала. Увы. Все зависло на странице "Информация о юр. лице или ИП". Не могу ни сделать откат на предыдущую страницу, ни продолжить, ибо не являюсь ни юр. лицом ни ИП. Доступ к аккаунту ограничен. Несколько раз писала в техподдержку, подчеркивала, что это моя ошибка, что я частное лицо и свой аккаунт в коммерческих целях не использовала и не собираюсь. Дважды звонила в техподдержку и говорила то же самое. Обещали исправить и понизить статус, сказали, что никаких дополнительных документов для этого присылать не нужно. Но прошло два рабочих дня, все в том же состоянии. Может быть, кто-нибудь сталкивался с подобным и проблема благополучно разрешилась. Буду очень признательна, если поделитесь опытом.