Всем привет.
Столкнулся с такой проблемой.
Я живу в Украине.
Зарегистрировал польский paypal, чтобы получать платижи в Украине.
Привязав карточку приват банк. Верификацию прошол успешно.Решил рассчитаться своим польским аккаунтом
У меня там на балансе было 35$ Делал заказ в sunnysports. Там были 3 единицы разных товаров. 2 из ниг как оказался нет на складе.
Цена заказа 57$
Я заплатил 19 декабря
33$ сняло из баланса 24$ из карточки приват банк.
Появился статус Pending
23 декабря paypal опять пробовал снять 24$ не удалось на карточке не было средств.
25 я пополнил карточку.
26 paypal снял 24$ статус Pending не изменился.
В настоящий момент я карточку заблокировал, чтобы не снимало больше. Магазин товар не отправляет потому что нет на складе.
Диспут не могу открыть потому что статус Pending
Почему сняло 81$ вместо 57$ ? Как вернуть деньги ? Сколько времен будет весеть статус Pending ?
Столкнулся с такой проблемой.
Я живу в Украине.
Зарегистрировал польский paypal, чтобы получать платижи в Украине.
Привязав карточку приват банк. Верификацию прошол успешно.Решил рассчитаться своим польским аккаунтом
У меня там на балансе было 35$ Делал заказ в sunnysports. Там были 3 единицы разных товаров. 2 из ниг как оказался нет на складе.
Цена заказа 57$
Я заплатил 19 декабря
33$ сняло из баланса 24$ из карточки приват банк.
Появился статус Pending
23 декабря paypal опять пробовал снять 24$ не удалось на карточке не было средств.
25 я пополнил карточку.
26 paypal снял 24$ статус Pending не изменился.
В настоящий момент я карточку заблокировал, чтобы не снимало больше. Магазин товар не отправляет потому что нет на складе.
Диспут не могу открыть потому что статус Pending
Почему сняло 81$ вместо 57$ ? Как вернуть деньги ? Сколько времен будет весеть статус Pending ?