А вы не хотите, чтобы деньги вам на карту шли? Тогда пусть делают перевод, так как возврат идет туда, откуда сделан платеж, но имейте ввиду, что комиссию за перевод, скорее всего, придется заплатить вам. Чтобы сделать перевод, они должны знать только вашу электронку, привязанную к Палке.Девочки, подскажите .мне китайцы должны вернуть деньги . они могут только через пейпал. как сделать что бы они мне превели на мой пейпал?
А вы не хотите, чтобы деньги вам на карту шли? Тогда пусть делают перевод, так как возврат идет туда, откуда сделан платеж, но имейте ввиду, что комиссию за перевод, скорее всего, придется заплатить вам. Чтобы сделать перевод, они должны знать только вашу электронку, привязанную к Палке.
Нажать "принять".что мне делать!
Да. Когда будет покупка в евро, можно использовать эти средства. Можно, также, конвертировать в другую валюту или вывести на банковский счет, но заплатив за конвертацию 2,5%.Они могут просто на балансе оставить эти евро, чтобы я могла оплатить ими покупку в инет-магазине?
Верно.т.е я даю просто електронку, которую ,я использую при входе в систему верно? и мне на этот адрес зачислятся они в пейпале?
На банковский счет, предварительно его привязав. С конвертацией в рубли и с комиссией за эту конвертацию.А спей пал я сама смогу зачислить на карту себе их обратно ?
Нажать "принять".
Да. Когда будет покупка в евро, можно использовать эти средства. Можно, также, конвертировать в другую валюту или вывести на банковский счет, но заплатив за конвертацию 2,5%.
Ну, во-первых, валюту счета они определить никак не могут. Но, даже если счет в гривнах/рублях, то конвертация палкой выгодна только палке (это что касается "зачем?"), даже при самом "плохом" курсе банка. Так что меняйте вариант конвертации (ссылку eto-ile дала) и все будет нормально.И зачем конвертировать, если заказ от продавца в долларах, мой счет в банке - в долларах,
В общем-то, открыть счет в банке совсем несложно.Я боялась, что надо будет открывать счёт, а всё оказалось намного проще!
Через несколько дней. Обычно 3-5, может быть и больше..когда эти деньги будут видны на карте?
В том, что для украинских аккаунтов функция приема платежей недоступна. Проходят только возвраты.В чем может быть вопрос?
В какой валюте вы оплачиваете и в какой валюте деньги лежат на счету Палки? Если валюты совпадают, то достаточная ли сумма на счету для оплаты покупки?Друзья, пожалуйста, помогите! Ситуация такая: на счет палки мне были возвращены деньги от одного продавца (некачественный товар), теперь я хочу оплатить с этих возвращенных денег новую покупку (тоже через палку), но т.к. денег фактически нет на моей карте (только на PayPal) -банк отклонил операцию ("на счете недостаточно средств"). Что делать в такой ситуации?...