Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 3

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
stesy, нужна другая карта и видоизмененный адрес.

• Like
Реакции: stesy

Маруся102

Новичок
Шопоголик
23.08.2014
10
0
0
Уфа
Девочки, помогите выбраться из этой ситуации. Вкратце - 19 и 20 августа сделала три заказа на приличную сумму. Естественно аккаунт попал под подозрение. Но по незнанию своему я поняла это только спустя неделю. Деньги на карте блокировали по мере поступления заказов. Очнувшись, я написала письмо в службу поддержки клиентов. Ответили, что должна позвонить им. Позвонила, подтвердила все данные. Сказали, как только снимем деньги, сообщим. и теперь все мои заказы висят в статусе Paynment Pending. Что делать, подскажите:(

"Elka"

Новичок
Шопоголик
20.09.2012
22
0
0
Норильск
Девочки помогите с правильным переводом пожалуйста .
Hello Daria,

Thank you, so much, for taking the time to contact us about the shipping on your backorder. It is my privilege to respond to you personally.

As requested I have upgraded the shipping on the backorder item. You backordered item will not ship out international express.

You’ve chosen Victoria’s Secret. We consider that a privilege. So, if there is anything else with which we can further assist you, Daria, please be sure to email or call us at any time.

Order #554170045

Yours respectfully,

Еккаатерина

я тут недавно
23.10.2020
1
0
0
Чебоксары
Добрый вечер. Девочки подскажите, почему не получается оформить заказ на Виктории со скидками действующими в сша? Как только перехожу в корзину доллары меняются на рубли по бешеному курсу и никакие промокоды на спец.скидку не применяется . Что такое? Давно не заказывала и не пойму в чем дело. Даже не даёт поменять Россию на США в локации.

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
pchelkaVS, причем вы можете указывать любой из них при обмене, возврате или переписке с ними, они всё равно найдут ваш акк, проблем не будет.

• Like
Реакции: pchelkaVS

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Nata_K, ну так или иначе, но результат, думаю, вас устроил )) всё-таки же вы добились своего)), а это главное.

iriska_vs

Новичок
Шопоголик
10.05.2014
6
0
0
Odessa
новичок :ah:.. подскажите пожалуйста, при заказе трусиков 3/33, выбирая размер S пишет Estimated Ship: 7/9, что значит??

OlgaIgn

Новичок
Шопоголик
01.03.2014
97
28
0
Оренбург
Девушки, не подскажите в период распродажи ВС фри шип будет действовать?

Vasilissa

Новичок
Шопоголик
27.05.2015
22
0
0
Крым
девочки! SOS!подскажите! статус заказа Payment Pending.
Лучше попросить отменить?и заказать по новой?
или можно их попросить снять еще раз оплату?
Что делать подскажете?

magicyul

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
130
74
0
Украина
Всем привет.
Оформила заказ на Вике,часть отшипили и сняли деньги,а часть должны были отправить позже.
Я немного забыла о заказе,и денег на карте не оставила.Только что пришла смс с банка - отказ в оплате VS из-за нехватки денег на карте.
Что теперь? Вика еще раз попробует снять деньги(я их уже на карту благополучно положила) или отменит заказ?:(

Lenivaya

Новичок
Шопоголик
24.07.2014
21
36
0
Минск
Девочки, подскажите, пожалуйста, были на сайте трусики по полной стоимости, естественно я мониторила их когда же будет скидка (вчера они еще были по полной стоимости во всех размерах) и сегодня уведомление написало мне, что этот товар больше недоступен :ai:
я, конечно, негодую! просмотрела основной раздел, сел и клиренс...
так вот вопрос, они еще вернутся или как так?:ak:

Антучка

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
235
297
0
Краснодар
Яся В, там сложного ничего нет, односложными фразами можно разобраться. У меня как-то муж звонил, в моем номере клиента много 33333. Он этот номер пытался раз 7 продиктовать... сри сри сри сри, смеялся так, что аж плакал. Оператор психанула, на другого его переключила просто. Потренируйтесь вслух и звоните

• Like
Реакции: Яся В

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Moda.ua, доставка в США или куда? Стоимость доставки есть в 1 посте. Там же есть ссылка на тему про коды скидок. Полагаются или нет скидки - всё зависит от конкретных вещей, которые Вы хотите купить.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
OlgaIgn, прочитайте http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=65407

Марина086, вот есть 2 шаблона писем "Посылка пришла позже даты окончания SRC" #1 #2
А так переводчик Гугл вполне способен перевести простые предложения. Предупредите оператора, что Вы не говорите по-английски.

• Like
Реакции: Марина086

kisi4ka

Новичок
18.06.2020
1
0
0
Липецк
Девочки, подскажите, раньше заказывала с международной версии сайта, а сейчас решила попробовать с американской через посредника. Нужно ли заводить новый аккаунт? Пробовала в старом изменить адрес доставки на посредника, но карту не принимает (биллинг российский) хотя раньше платежи проходили без проблем

Feja27

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
795
1 504
0
Самара
Спасибо за ответ! А так доставка сколько, не подскажете? И нет ли какого промокода чтобы уменьшить сумму доставки?

Доставка зависит от суммы заказа. На Угги многоуровневая скидка не действует.

AnNa18

Новичок
Шопоголик
09.10.2013
46
165
0
Moscow
ponini, попробовала, работает:)
спасибо
вот только с телефона как-то не очень конечно удобно..