напишите конечно, почему бы нет)) расскажите потом об их ответе! Я думаю вполне нормальный вопрос! только бекордер не бесплатно высылают - там доставка расчитывается пропорционально на весь заказ и за бэк вы платите часть общей суммы заказа, по этому модель котоую вы хотите попросить вместо отмененной не должна быть дороже. Хотя не знаю, какие варианты они вам предложатможет можно написать о замене модели которая в бекордере?
Привет всем, подскажите где можно найти информацию по стоимости доставки по Америке и сроки?
Просто хочу заказать через американского посредника, так наверно дешевле выйдет)))
и можно ли оплатить PayPal?
Девочки подскажите пожалуйста, если заказывать вещи только с Clearance, что еще надо доплачивать? Я так понимаю скидка 75 с 250дол не действует?
Да, и цена прописывается без скидки? То есть надо заказывать только обычной доставкой?
На сайте можно купить пакеты, правда не такие, как в магазинеДевочки, а фирменые подарочные пакеты нельзя у них купить? только коробки?
Я бы вам посоветовал воспользоваться ,,Совместными покупками,,Добрый день! Хотела бы задать вот какой вопрос,делала заказ уже 4 раза,как ни крути но доставка дороговато выходит...как найти посредника и на сколько дешевле выходит заказывать через посредника из США?в общем все "+" и "-" если можно этого дела )) и ещё такой вопрос,ни в одном из 4х заказов мне не приходило ни каталога ни скидочной карты,это выборочно кому то посылают или может быть на почте или на таможне вытаскивают, т.к. все посылки приходят вскрыты,но опечатаны?
Спасибо заранее за помощь! ))
Я позвонила, но оператор услышала только имя и говорит плохая связь, вам перезвоню. В итоге не пойму почему, они не дозвонились ко мне , я смс получила: вам звонили +1800...
И что делать блин?(
Алена, а какой размер белья себе берёте?